Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4831
Tipo: Trabajo Titulación
Título : Plan de negocios para el procesamiento y exportación de banano orgánico deshidratado bajo la certificación HACCP de la Coorporación San Miguel de Brasil, desde la parroquia El Cambio provincia de El Oro hacia el mercado de Estados Unidos
Autor : Castro Echeverría, María Fernanda
Director(es): Aguilar Ordóñez, Luis Ramiro
Palabras clave : COMERCIO INTERNACIONAL;PLAN DE NEGOCIOS;INDUSTRIA ALIMENTICIA;MERCADO NORTEAMERICANO
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Castro Echeverría, M. F. (2015) Plan de negocios para el procesamiento y exportación de banano orgánico deshidratado bajo la certificación HACCP de la Corporación San Miguel de Brasil, desde la parroquia El Cambio provincia de El Oro hacia el mercado de Estados Unidos (Trabajo de Titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
Identificador: TTUACE-2015-CI-CD00046
Paginas: 105 p.
Resumen : Se presenta un plan de negocios para el procesamiento y elaboración de banano orgánico deshidratado desarrollado con todos los estándar de calidad exigidos para la creación de este producto el mismo que servirá para crear una fuente mas de trabajo disminuyendo así la tasa de desempleo y contribuir al desarrollo socioeconómico de la provincia de El Oro. Para esto se llevara a cabo el debido aprovechamiento del rechazo existente por parte de la corporación San Miguel de Brasil, con el fin de elaborar un producto terminado de calidad, ofreciéndolo en los mercados internacionales
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4831
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Comercio Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TTUACE-2015-CI-CD00046.pdf3.45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons