Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4830
Tipo: Trabajo Titulación
Título : Estudio de factibilidad para la elaboración y exportación de aceite de maíz con certificación HACCP desde el cantón El Guabo - provincia de El Oro dirigido al mercado de Colombia
Autor : Zambrano Mochez, Digna Elizabeth
Director(es): Laines Álvarez, Yolanda María
Palabras clave : COMERCIO INTERNACIONAL;ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;INDUSTRIA ALIMENTICIA;MERCADO SUDAMERICANO
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Zambrano Mochez, D. E. (2015) Estudio de factibilidad para la elaboración y exportación de aceite de maíz con certificación HACCP desde el cantón El Guabo - provincia de El Oro dirigido al mercado de Colombia (Trabajo de Titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
Identificador: TTUACE-2015-CI-CD00045
Paginas: 115 p.
Resumen : El propósito de este proyecto es demostrar que nuestro ecuador tiene y posee todas las condiciones necesarias para industrializarse. Ecuador es un país agrícola en busca de sustentabilidad, donde obligatoriamente debe encontrar nuevas propuestas para este sector. Poner esfuerzos en el mercado Internacional en donde sus economías son más fuertes, por ser países más desarrollados, la idea es implementar la innovación del producto con valor agregado a mercados internacionales. Ecuador posee todas las características necesarias para no estar al margen de este proceso de comercialización internacional proporcionando beneficios económicos al país, generando ingresos con proyectos productivos como es este.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4830
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Comercio Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TTUACE-2015-CI-CD00045.pdf4.28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons