DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4804
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMora Sánchez, Norman Vinicio-
dc.contributor.authorSolano de la Sala Paladines, Christian José-
dc.date.accessioned2016-06-08T13:55:23Z-
dc.date.available2016-06-08T13:55:23Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationSolano de la Sala Paladines, C. J. (2016) Diagnóstico de la producción de café y su incidencia al desarrollo socioeconómico del cantón Santa Rosa, de la provincia de El Oro (Trabajo de Titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTTUACE-2016-AE-CD00003-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4804-
dc.description.abstractEn los últimos Santa Rosa ha perdido mucho terreno con respecto a la producción de café, en años atrás sus producciones eran de un alto nivel económico y que dejaba una buena rentabilidad. A parte de sus otras variedades de productos que Santa Rosa produce como el banano, el cacao, ect; también hay variedades con la producción de mariscos ya que el cantón es muy reconocido por su alto nivel en su gastronomía. Los objetivos planteados se orientan a identificar el desarrollo socioeconómico de la producción de café que influye en el posicionamiento del mismo en el mercado. Determinar la cantidad de mano necesaria para la producción. Su calidad que es lo más importante para que sea más competitivo con otras variedades y mercados nacionales. Una vez que ya se planteó los objetivos analizamos su marco teórico que es lo que nos ayuda a identificar los conceptos y definiciones sobre la producción del café. Se aplicó la metodología de cómo vamos a efectuar y que vamos a necesitar para tomar las muestras en las producciones y para revisar la incidencia en el desarrollo socioeconómico del cantón Santa Rosa. Finalmente como resultado se obtuvo que se plantearon algunas estrategias para dar un diagnóstico de la producción del café, que esta se basa en el desarrollo económico del cantón y de la población de Santa Rosa.es_ES
dc.format.extent68 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES
dc.subjectGESTIÓN ADMINISTRATIVAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTICIAes_ES
dc.subjectDESARROLLO SOCIOECONÓMICOes_ES
dc.titleDiagnóstico de la producción de café y su incidencia al desarrollo socioeconómico del cantón Santa Rosa, de la provincia de El Oro.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TTUACE-2016-AE-CD00003.pdf3,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons