DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4787
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMora, Vinicio-
dc.contributor.authorValdivieso Cabrera, Katherine Ivana-
dc.date.accessioned2016-06-07T17:06:13Z-
dc.date.available2016-06-07T17:06:13Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationValdivieso Cabrera, K. I. (2015). Desarrollo organizacional y su influencia en la calidad de vida de la Asociación de Pequeños Productores Agropecuarios del cantón Pasaje-Provincia de El Oro (Trabajo de Titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTTUACE-2015-AE-CD00011-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4787-
dc.description.abstractLa investigación ha sido diseñada con la única finalidad de colaborar con la institución ya que es de mucha importancia debido a que esta cuenta con mucha deficiencia y la misma que no tiene una guía para su desarrollo por lo que se desea lograr un cambio interno en la misma para un mejor desenvolvimiento en el campo laboral. Para que este proyecto sea factible y veras se desarrollará un análisis de la empresa para determinar cuáles son las causas por las que no ha podido tener un crecimiento optimo, los mismos que nos ayudaran a determinar cuáles son las funciones y obligaciones que deben cumplir. Capítulo I: En este capítulo se encuentran detallados los problemas principales que tiene la asociación debido a que no cuenta con una estructura establecida. Capitulo II: Cuenta con el marco teórico el mismo que nos permitirá establecer de una forma más detallada los requerimientos de la asociación y así establecer cuál es el desarrollo de la misma, el mismo que nos permitirá tener una visión más clara para determinar la propuesta. Capitulo III: Se halla la metodología de la investigación, q nos permite identificar la población a la cual se va a tomar la muestra. Capitulo IV: Se encuentra el análisis e interpretación de resultados que nos da a conocer cuáles son los problemas por los que está pasando la asociación. Capítulo V: Se describen las conclusiones y recomendaciones a las que se ha llegado luego de haber analizado las encuestas respectivas y toda la recolección de la información necesaria. Capítulo VI: Para finalizar en este capítulo ya se detalla la propuesta que se va a plantear para el mejoramiento de la asociación con sus respectivas estrategias y niveles de desarrollo que les permita crecer y mejorar como organizaciones para un mejor porvenir.es_ES
dc.format.extent101 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES
dc.subjectDESARROLLO ORGANIZACIONALes_ES
dc.subjectDESARROLLO SOCIALes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN AGROPECUARIAes_ES
dc.titleDesarrollo organizacional y su influencia en la calidad de vida de la Asociación de Pequeños Productores Agropecuarios del cantón Pasaje, provincia de El Oro.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TTUACE-2015-AE-CD00011.pdf2,42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons