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Tipo: Trabajo Titulación
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de pescado ahumado en la parroquia de Puerto Jelí cantón Santa Rosa y su impacto en el nivel de ingresos de la comunidad año 2014
Autor : Cabrera Villamahua, Andrea Maribel
Director(es): Tello Mendoza, Mario David
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS;ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;PRODUCCIÓN ALIMENTICIA;GESTIÓN ADMINISTRATIVA
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Cabrera Villamahua, A. M. (2015). Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de pescado ahumado en la parroquia de Puerto Jelí cantón Santa Rosa y su impacto en el nivel de ingresos de la comunidad año 2014 (Trabajo de Titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
Identificador: TTUACE-2015-AE-CD00002
Paginas: 71 p.
Resumen : La producción y comercialización de derivados pecuarios constantemente están ganando participación entre las sociedades globalizadas, las que continuamente buscan consumir productos de que sean buenos para la salud y amigables con el medio ambiente, por lo que se hace imprescindible que las empresas ya sean estas grandes, medianas o pequeñas incursionen con nuevos productos que potencialicen la actividad acuícola. Motivada ante lo expuesto propuse desarrollar una investigación que tiene como título el "ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PESCADO AHUMADO EN LA PARROQUIA DE PUERTO JELÍ CANTÓN SANTA ROSA Y SU IMPACTO EN EL NIVEL DE INGRESOS DE LA COMUNIDAD AÑO 2014", cuyo objetivo es determinar el impacto que tendría la creación de una microempresa productora y comercializadora de pescado ahumado en el nivel de ingreso de la comunidad de la Parroquia Puerto Jelí del Cantón Santa Rosa. El trabajo de titulación está estructurado es seis capítulos, por lo que se podría decir que cumple con el reglamento de titulación de la Unidad Académica de Ciencias Empresariales de la Universidad Técnica de Machala, los mismos que se encuentras descritos a continuación: Capítulo I, El problema es una de las variables que se desarrollaran en este capítulo para ello se describió cada una de las causales y efectos, además de determinar el objetivo de la investigación y la respectiva justificación del tema objeto de estudio. Capítulo II, El marco teórico referencia se lo elaboro en base a la fundamentación de las categorías de la investigación, para ello se investigó en fuentes bibliografías científicas.Capítulo III, Metodología, en este capítulo se determinada los métodos, técnica y herramientas que se utilizaron para el reclutamiento de información de campo, para ello se empleó encuesta a la población santarroseña y a los representantes de las asociaciones de pescadores.Capítulo IV, en este capítulo se expondrán el respectivo análisis e interpretación de la información recabada en la investigación de campo, para ello se tabulara los indicadores consultados a las unidades de investigación. Capítulo V, una vez culminado el proceso de análisis e interpretación de resultados se procede a concluir y recomendar la posible solución al problema establecido en la investigación.Capítulo VI, Propuesta, en esta parte de la investigación se expondrá la solución al problema a través de una propuesta de intervención que en el caso es un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de pescado ahumado en la parroquia de Puerto Jelí cantón Santa Rosa.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4778
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Administración de Empresas

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