DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4747
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAguilar Gálvez, William Stalin-
dc.contributor.authorCedillo Tigre, Irina Fernanda-
dc.date.accessioned2016-06-06T14:12:06Z-
dc.date.available2016-06-06T14:12:06Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationCedillo Tigre, I. F. (2015). La organización de los elaboradores de humitas en la ciudad de Pasaje y su impacto en los ingresos económicos (Trabajo de Titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTTUACE-2015-MKT-CD00040-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4747-
dc.description.abstractLa presente tesis consiste en la organización de los elaboradores de humitas en la Ciudad de pasaje con el objetivo central de realizar con las personas que están dedicadas a esta labor seorganicen y formen una agrupación de socios de tal manera que se crea la organización y poder obtener todos los beneficios para vivir en una sociedad productiva. Para la realización del proyecto se recopilará los siguientes datos como: las encuestas, entrevistas y la observación, estas técnicas ayudarán a establecer información acerca de cómo se está elaborando dicho producto y esto permitirá plantear propuesta para solucionar los diferentes problemas que tienen los elaboradores de humitas en la Ciudad Pasaje. El presente trabajo de investigación consta de seis capítulos de los cuales describimos a continuación. En el capítulo Ise describe el problema que tienen los que elaboran las humitas en la Ciudad de Pasaje, el cual se desarrolla las hipótesis obtenidas de la problemática antes descrita. En el capítuloII se describe el marco teórico con el desarrollo de la macro, meso y micro contextualización el cual servirá como basefundamental para el desarrollo del proyectode tesis. En elcapítulo III se desarrollará la metodología de investigación utilizando las técnicas de campo como: encuesta y observación en cual ayudarán a obtener los datos reales para el análisis de dicho proyecto. En el capítulo IV se realizará el análisis e interpretación de los resultados el cual se analizará los resultados obtenidos de las diferentes técnicas de campo de tal forma que tendremos resultados cuantitativos y cualitativos para el desarrollo de presente trabajo. En el capítulo V encontraremos las diferentes conclusiones sobre el desarrollo de la problemática de investigación de los elaboradores de humitas en la Ciudad d Pasaje, en este capítulo se recomienda diferentes soluciones En el capítulo VIse propone crear la organización para los elaboradores de humitas el cual servirá como fortalecimiento para el desarrollo comercial del producto de las humitas en la Ciudad de Pasaje, y esto permitirá obtener mayor rentabilidad minimizando los gastos.es_ES
dc.format.extent86 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMARKETINGes_ES
dc.subjectFINANZASes_ES
dc.subjectPROMOCIÓNes_ES
dc.subjectINGRESOS ECONÓMICOSes_ES
dc.titleLa organización de los elaboradores de humitas en la ciudad de Pasaje y su impacto en los ingresos económicoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Marketing

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TTUACE-2015-MKT-CD00040.pdf3,76 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons