DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4693
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorChamba, Franklin-
dc.contributor.authorBravo Romero, Karelly Jesenia-
dc.date.accessioned2016-05-30T15:47:52Z-
dc.date.available2016-05-30T15:47:52Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationBravo Romero, K. L. (2015). Diseño de un plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y exportación de aloe vera en polvo, bajo la certificación HACCP, desde el cantón Huaquillas hacia el mercado de Chile (Trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTTUACE-2015-CI-CD00025-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4693-
dc.description.abstractEl desarrollo de la investigación consta de seis capítulos los cuales se los detalla a continuación: Capítulo I, denominado El Problema, donde se detalla el tema de investigación, el planteamiento del problema, la contextualización, el análisis crítico, la prognosis, delimitación del problema, la formulación del problema central y complementario, la justificación del problema y los objetivos general y específicos. Capítulo II, denominado Marco Teórico, donde se detalla los antecedentes investigativos de la propuesta, la fundamentación filosófica, fundamentación legal, las categorías fundamentales, constelación de ideas, este marco se divide en dos secciones Marco teórico conceptual, y la segunda sección denominada Marco teórico contextual, la hipótesis central y el señalamiento de las variables. Capítulo III, Denominado Metodología, donde se habla del enfoque de la investigación, las modalidades, nivel o tipo de investigación, la población y muestra, Operacionalización de las variables, recolección de información y el procesamiento y análisis. Capítulo IV denominado Análisis e interpretación de resultados, Aquí se tabula la investigación obtenida de las encuestas aplicadas a los productores de sábila de la provincia de El Oro, y a su vez la revisión de archivos que se las presenta en cuadro y gráficos para su mayor y la redacción de la verificación de la hipótesis. Capítulo V, Denominado Conclusiones y recomendaciones, en este capítulo se procede a redactar las conclusiones respectivas de las encuestas aplicada a su vez se redacta las recomendaciones. Capítulo VI, denominado La Propuesta; en el cuál se habla de los datos informativos de la propuesta, antecedentes de la propuesta, justificación, los objetivos, fundamentación, análisis de la factibilidad, la metodología del modelo operativos, administración de la propuesta, la evaluación financiera y los resultados esperados.es_ES
dc.format.extent100 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOMERCIO INTERNACIONALes_ES
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOSes_ES
dc.subjectEXPORTACIÓNes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN DE ALOE VERAes_ES
dc.titleDiseño de un plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y exportación de aloe vera en polvo, bajo la certificación HACCP, desde el cantón Huaquillas hacia el mercado de Chilees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Comercio Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TTUACE-2015-CI-CD00025.pdf2,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons