DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4512
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSoto Nieves, Richard Manuel Alberto-
dc.date.accessioned2016-04-27T17:45:09Z-
dc.date.available2016-04-27T17:45:09Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationSoto Nieves, R. M. (2015). Procedimientos técnicos de un producto, envase y embalaje de exportación que se deben cumplir para ingresar a un territorio (Examen Complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherECUACE-2015-CI-CD00105-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4512-
dc.description.abstractA finales del siglo XXI, tomando en cuenta todas las tecnologías, sistemas financieros, ecológicos y de comunicación, aún seguimos observando, la importancia social y económica de la industria del envase y embalaje en su finalidad no solo de conservar y transportar un producto, sino del resultado económica y social. Durante las etapas de producción de un producto, hasta él envió al consumidor final, los fabricantes y comerciantes deben asumir cada vez una plaza de mercado y consumidores más exigentes en calidad y economía, en donde el envase tiene que satisfacer no solo la necesidad de preservar, proteger, contener, comercializar y distribuir mercancías, sino también su destreza posterior a su principal uso , la reutilización y reciclaje de los materiales cuidando y contribuyendo así al medio ambiente, los impactos ecológicos porque se crea la necesidad de diseñar envases específicos, que hace la necesidad de generar y transmitir los conocimientos técnicos.es_ES
dc.format.extent14 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOMERCIO INTERNACIONALes_ES
dc.subjectLOGÍSTICAes_ES
dc.subjectEMBALAJEes_ES
dc.subjectTRANSPORTE DE MERCANCÍAes_ES
dc.titleProcedimientos técnicos de un producto, envase y embalaje de exportación que se deben cumplir para ingresar a un territorioes_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Comercio Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2015-CI-CD00105.pdf381,49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons