Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Agropecuarias
Ingeniería Agronómica
Tesis Ingeniería Agronómica
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2007
Las tesis de grado sobre banano y cacao realizadas en la Facultad de Ciencias Agropecuarias en la generación de tecnologías agrícolas
Elizalde Ramos, Walter
;
Mora Granda, Dennis Dummar
2009
Técnicas de microinjertación en cacao theobroma cacao l
Alba Marín, Franklin
;
Peláez Llivisupa, Álvaro Rodolfo
2006
Estudio de la producción beneficiado y comercialización de cacao para las zonas de Mirador San Jacinto y Guadalupe
Gonzaga Gaibor, María
;
Cruz Ibáñez, Mauricio Efraín
2006
Estudio de la producción beneficiado y comercialización de cacao para los sectores La López río Balao y Florida
Villacrés Mieles, Iván
;
Delgado Garrido, Christian Rolando
2006
Estudio de la producción, beneficiado y comercialización de cacao para el sector de Shumiral
Gonzaga Gaibor, María
;
Ramírez Guaycha, Byron Patricio
2006
Estudio de la producción, beneficiado y comercialización de cacao para los sectores de nueva esperanza San Alfonso independencia y Santa Martha
Villacrés Mieles, Iván
;
Bermeo Zúñiga, Jaime Lucio
2007
Estudio de la producción beneficiado y comercialización de cacao para la zona de Ponce Enríquez
Gonzaga Gaibor, María
;
Heras Heras, Ruben Dario
2007
Estudio de la producción, beneficiado y comercialización de cacao para la zona de Pucará
Cabrera Cevallos, Pedro
;
Encalada Cuenca, Jessenia Elizabeth
2009
Obtención de pasta de cacao de alta calidad en base a la fermentación
Alba Marín, Franklin
;
Cueva Ramírez, Jonny Estuardo
2010
Elaboración de pasta de cacao de alta calidad en base a la fermentación con levadura saccharomyces cerevisiae
Alba Marín, Franklin
;
Tinoco Matamororos, Carlos Hugo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bermeo Zúñiga, Jaime Lucio
1
Cruz Ibáñez, Mauricio Efraín
1
Cueva Ramírez, Jonny Estuardo
1
Delgado Garrido, Christian Rolando
1
Encalada Cuenca, Jessenia Elizabeth
1
Flores Aguacondo, Yenry Emilio
1
González Serrano, Christian Piero
1
Heras Heras, Froilan Dionicio
1
Heras Heras, Ruben Dario
1
Infante Villón, Christian Gilberto
.
siguiente >
Título
8
COMERCIALIZACIÓN
5
ESTUDIO PRODUCCIÓN
3
PRODUCCIÓN
2
ESTIMULANTES NATURALES
2
PASTA
1
BACTERIAS BENÉFICAS
1
BANANO
1
CALLO
1
CANTÓN MACHALA
1
CONTROL MONILIA
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
6
2006
3
2007
3
2012
2
2009
2
2013
2
2014
2
2015
1
2010
1
2011
Con Archivo(s)
22
true