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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRomero Bonilla, Hugo Italo-
dc.contributor.authorGadvay Yambay, Edgar Patricio-
dc.date.accessioned2016-04-19T14:31:46Z-
dc.date.available2016-04-19T14:31:46Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationGadvay Yambay, E. P. (2015) Elaboración y caracterización de vino de Arazá (Eugenia Stipitata) utilizando enzimas proteoliticas (Papaina) como agente clarificante, Machala 2014. (Trabajo de Titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTTUACQS-2015-IQ-CD000030-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4227-
dc.descriptionThe objective of this research was to determine the influence of the addition of papain enzyme in the clarification of wine arazá (Eugenia stipitata), by applying biotechnological processes can be obtained came the same that was used to add enzyme at three concentrations.es_ES
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación fue determinar la influencia de la adición de enzima papaína en la clarificación del vino de arazá (Eugenia stipitata), mediante la aplicación de procesos biotecnológicos se puede obtener vino el mismo que se utilizó para adicionar enzima en tres concentraciones.es_ES
dc.format.extent51h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectVINO DE ARAZAes_ES
dc.subjectEUGENIA STIPITATAes_ES
dc.subjectPAPAINAes_ES
dc.subjectMACHALAes_ES
dc.titleElaboración y caracterización de vino de Arazá (Eugenia Stipitata) utilizando enzimas proteoliticas (Papaina) como agente clarificante, Machala 2014.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería Química

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