DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Análisis de la calidad en la leche en polvo tipo ii mediante métodos de ensayos microbiológicosLópez Reyes, Raúl Vinicio
2017Diseño de una forma farmacéutica liquida para administración por vía oral.Miñan Rengel, Jonathan Carlos
2019Calidad microbiológica del agua potable de acuerdo a la normativa ecuatoriana nte inen 11.08:2014Serafin Alvarez, Diana Haydee; Vega Herrera, Jose Octavio
2016Determinación de parámetros microbiológicos en un producto pasteurizado de consumo humano mediante método y técnica microbiológica.Álvarez Cada, Patricia Elizabeth
2016Análisis Físico Químico De La Miel De Abeja Clase II.Arcos Farfán, Lisseth Juliana
2016Análisis de humedad, acidez y gluten húmedo en harina de trigo panificable, para determinar su calidad y vida útil.Mindiolaza Medina, Pedro José
2016Determinación de la calidad en la leche en polvo tipo iii mediante métodos de análisis físicos.Jácome Troya, Edison Mauricio
2021Obtención de un suplemento alimenticio a base de harina de banano para niños en edad preescolarGarcía Mir, Viviana; Roldan Machuca, Karina Lilibeth
2020Estudio de bioequivalencia in vitro de comprimidos génericos de metformina en comparación con el medicamento innovador.Dutan Torres, Fausto Baldemar; Martínez Ramírez, Darlin Alcivar
2022Evaluación fisicoquímica y microbiológica del agua destinada al consumo humano para la demostración de su calidad e inocuidadDutan Torres, Fausto Baldemar; Carrión Uzhca, María Lisbeth