DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 32.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Estudio de la calidad de silage con cabeza de camarón inoculado con bacterias ácido lácticasRentería Minuche, Patricio; Cordero Cruz, Jorge Luis
2012Implementación del plan nacional de control en una camaronera del cantón Machala provincia de El OroYánez Morocho, Dino Mauricio; Noblecilla Romero, Yuri
2012Estudio de la calidad microbiologíca y organoleptíca de pulpa de cangrejo rojo ucides occidentalisRentería Minuche, Patricio; Guamán Quishpi, Freddy Manuel
2012Efecto de los ácidos humicos como promotores de la productividad primaria en el cultivo de camaron en churute provincia del GuayasMasache Narváez, David; Niola Mora, Hermes Edison
2012Extracción de quitina del cefalotórax del camarón litopenaeus vannamei utilizando método químicoRentería Minuche, Patricio; Cando Centeno, Maryury Alexandra
2012Aprovechamiento de mejillones en elaboración de harinas y su aplicación en dietas balanceadasRentería Minuche, Patricio; Moreira Romero, Robert Hernán
2012Evaluación de procedimientos y normas para procesamiento de camarón fresco congelado utilizados en empacadora de camarónRentería Minuche, Patricio; Estrada Benalcazar, Kelvin Mauricio
2012Incidencia de la contaminación orgánica y de metales pesados sobre la biodiversidad marino costera del estero HuyláMasache Narváez, David; Alvarado Rivas, Tito
2012Pasta de pescado desodorizado para elaboración de salchicha de pescado vida útil y aceptabilidadRentería Minuche, Patricio; Rivera Ibañez, William Alfredo
2012Efecto poblacional del fitobentos presente en estanques camaroneros durante un ciclo de cultivo en el sector La PitahayaVelasco Mayor, Matilde; Morocho Morocho, José Antonio