DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4030
Título : Plan de exportación de filete de dorado para la red de organizaciones de producción pesquera artesanal de el Oro
Autor : Ajila Perero, Mayra Victoria
Director(es): Jaramillo Chummbi, Elsa Yarixa
Palabras clave : COMERCIO INTERNACIONAL;INDUSTRIA PESQUERA;EXPORTACIÓN/IMPORTACIÓN;RECURSOS PESQUEROS
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Ajila Perero, M. V. (2015). Plan de exportación de filete de dorado para la red de organizaciones de producción pesquera artesanal de el Oro (trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador
Descripción : Companies today are developing new production lines, new age of globalization exports are the main areas of a country and therefore the purpose of the project is to implement a plan to organize export to the use of fishery resources and from raw material fish golden and process fillet golden fish, for the Organizations Artisanal fish production of El Oro for export to the international market network, the intention of the project is to expand domestic market of fishery resources, in particular fish fillet it gold to international markets as a result the organization will embrace the proposed project obtained positive results for the organization to remain longer in the field of innovation and development of fish derived.
Resumen : Las empresas en la actualidad están desarrollando nuevas líneas de producción, en una era de globalización las exportaciones son los principales rubros de un país por consiguiente el propósito del proyecto es Implantar en la organización un plan de exportación para el aprovechamiento de los recursos pesqueros y a partir de la materia prima pescado dorado y procesar filete de pescado dorado de la Red Organizaciones de Producción Pesquera Artesanal de El Oro con fines de exportación hacia el mercado internacional, la intención del proyecto es expandir el mercado nacional de los recursos pesqueros, en específico filete de pescado dorado a los mercados internacionales, a consecuencia se le propone la organización acojan el proyecto obtengan para obtener resultados positivos y la organización se mantenga por mayor tiempo en el sector de la de la innovación y elaboración de derivados de pescado.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4030
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Comercio Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TTUACE-2015-CI-CD00001.pdf1,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons