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Título : Factores condicionantes del comportamiento de compra de comida vegetariana en la ciudad de Machala
Autor : Guerrero Pazmiño, Jenny Dalila
Director(es): Aguilar Gálvez, William Stalin
Palabras clave : MARKETING;ESTUDIO DEL CONSUMIDOR;INDUSTRIA ALIMENTARIA;NUTRICIÓN
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Guerrero Pazmiño, J. D. (2015). Factores condicionantes del comportamiento de compra de comida vegetariana en la ciudad de Machala (trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador
Descripción : Promote the image of restaurants offering vegetarian food through the design of marketing strategies to allow proper positioning it is conditioned by the reflection of a society that constantly worries about products to benefit their health and that of their relatives, therefore choose to eat vegetarian food is necessary for those who have discovered its benefits, which is why the develops a prior research, using a methodology of orientation Qualiquantitative through the implementation of the modality of field research, where results were obtained through the required direct contact on the part of the investigator with the reality, by means of a survey conducted by the citizenship of Machala, reflecting that respondents mentioned that It should encourage this way of life by showing the benefits that brings, also enabled us to identify the determinants of consumer behavior on the basis of the purchase of vegetarian food in the city of Machala, showing a great relevance to implement marketing strategies that facilitate the continued development to the vegetarian restaurants, which are a plasma model marketing plan to follow that will allow you to achieve what is raised. It is suggested that designing a logo for the vegetarian restaurants for your greater identification, as well as remodeling of the infrastructure for their differentiation to the other in the same way it is recommended that the staff of work use uniform that you facilitate distinguished as those who offer their service in the restaurant and finally, it is suggested to place music in the background to create a pleasant atmosphere at the time of tasting the dishes offered in the restaurant of vegetarian food.
Resumen : Promover la imagen de los restaurantes que ofrecen comida vegetariana a través del diseño de estrategias de marketing que permita su adecuado posicionamiento, está condicionado por el reflejo de una sociedad que constantemente se preocupa por productos que beneficien su salud y las de sus familiares, por lo tanto optar por consumir comida vegetariana es necesario para quienes han descubierto sus beneficios, motivo por el cual se desarrolla una previa investigación, utilizando una metodología de orientación cuali-cuantitativo mediante la aplicación de la modalidad de investigación de campo, donde se obtuvo resultados necesarios mediante el contacto directo por parte del investigador con la realidad, por medio de una encuesta realizada a la ciudadanía de Machala, reflejando que los encuestados mencionan que se debería fomentar este estilo de vida mostrando los beneficios que trae consigo, además permitió determinar los factores condicionantes del comportamiento del consumidor en base a la compra de comida vegetariana en la ciudad de Machala, mostrando una gran relevancia de aplicar estrategias de marketing que facilite el desarrollo constante para los restaurantes vegetarianos, por el cual se plasma un modelo de plan de marketing a seguir que permitirá alcanzar lo planteado. Se sugiere diseñar un logo para los restaurantes vegetarianos para su mayor identificación, así como remodelación de la infraestructura para su diferenciación ante los demás de igual manera es recomendable que el personal de trabajo utilice uniforme que le facilite distinguirse como aquellos que ofrecen su servicio en el restaurante y por último, se sugiere colocar músicas de fondo para crear un ambiente agradable al momento de degustar de los platos que se ofrecen en el restaurante de comida vegetariana.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3772
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Marketing

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