Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3721
Tipo: Examen Complexivo
Título : Análisis de la posibilidad de calidad y creatividad de redacción de notas periodísticas elaboradas en tiempo récord.
Autor : Arteaga Valencia, Jennifer Elizabeth
Palabras clave : ANÁLISIS;CALIDAD;CREATIVIDAD;REDACCIÓN;COMUNICACIÓN
Fecha de publicación : 20-nov-2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Arteaga Valencia, J. E. (2015). Análisis de la posibilidad de calidad y creatividad de redacción de notas periodísticas elaboradas en tiempo récord (examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Sociales, Machala, Ecuador.
Identificador: ECUACS-2015-COS-CD00267
Paginas: 12 p.
Resumen : El presente proyecto tiene como objetivo analizar la calidad y condición del trabajo periodístico cuando se presentan ciertas exigencias y se imponen reglas en cuanto al oficio del profesional en la comunicación, hay que estar conscientes de la realidad del entorno en que se vive y la cantidad y calidad de información que se tiene de primera mano sin embargo la ética del profesionalismo no se deja de lado para cumplir y llevar la información a las masas.
Descripción : This project aims to analyze the quality and condition of journalistic work when certain requirements are presented and rules are imposed as to the office of professional communication, we must be aware of the reality of the environment in which we live and the amount and quality information is first hand however the ethics of professionalism not put aside to meet and bring information to the masses.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3721
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Comunicación Social

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00267-2015-TRABAJO COMPLETO.pdfDescripción bibliográfica del examen complexivo799.45 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons