Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3631
Tipo: Examen Complexivo
Título : Importancia del uso de cloro hidrolizado (hipoclorito de sodio) en el agua que consumen los seres humanos.
Autor : Poveda Jara, Irene Jessenia
Palabras clave : CLORO;HIPOCLORITO
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Poveda Jara, I. J. (2015) Importancia del uso de cloro hidrolizado (hipoclorito de sodio) en el agua que consumen los seres humanos. (Examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Identificador: ECUACQS-2015-E-CD000018
Paginas: 18 h.
Resumen : El hipoclorito de sodio es un compuesto químico que a través de una solución de sal, agua y de un proceso electroquímico se obtiene para uso doméstico, ya que no representa efectos nocivos hacia la salud de quienes lo emplean en la vida diaria. En los establecimientos de salud se entrega de forma gratuita cloro hidrolizado por lo que las personas deben llevar una botella limpia con tapa protegiéndolo de los rayos solares y cubrirlo con un plástico negro para evitar que pierda sus efectos.
Descripción : Sodium hypochlorite is a chemical compound through a salt solution, water and an electrochemical process for domestic use is obtained, representing no harmful effects to the health of those who use in daily life. In health facilities is delivered for free chlorine hydrolyzed so people should live a clean bottle with cap protecting it from sunlight and cover it with a black plastic to avoid losing its effects.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3631
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Enfermería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD000018-TRABAJO COMPLETO-pdf971.76 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CD000018-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg990.77 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.