Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3603
Tipo: Examen Complexivo
Título : Optimización de la producción para maximizar la utilidad de Popeye Canning mediante la programación lineal aplicando el método gráfico
Autor : Vega Jara, Katherine Samantha
Palabras clave : PROGRAMACIÓN LINEAL;INVESTIGACIÓN OPERATIVA;OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN;ANÁLISIS COSTO-BENEFICIO
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Vega Jara, K. S. (2015). Optimización de la producción para maximizar la utilidad de Popeye Canning mediante la programación lineal aplicando el método gráfico (Examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
Identificador: ECUACE-2015-CA-CD00217
Paginas: 10 p.
Resumen : La investigación operativa es una rama de la ingeniería industrial, consiste en el uso de los modelos matemáticos, estadísticos y algorítmicos, nos sirve para resolver problemas de una amplia gama de actividades de diversas áreas como producción, marketing, compras, manufactura y contabilidad, teniendo como objeto emplear de la mejor manera la optimización de los recursos. El presente trabajo busca la máxima utilidad de la empresa Popeye Canning para lo cual se aplica la programación lineal del método gráfico que es una técnica matemática que nos sirve para optimizar una función objetivo, que están sujetas a través de restricciones lineales que son la solución gráfica de las respectivas ecuaciones.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3603
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2015-CA-CD00217.pdf933.85 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons