DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 33.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Mejora de la oferta gastronómica de un hotel para enfermos Celiáticos y Diabéticos a base de menús nutricionalesMotoche Herrera, Jessica Leticia
2015Análisis de la oferta y la demanda del turismo receptivo en el cantón pasaje, provincia de El OroRomero Yunga, Gabriela Elizabeth
2015Proceso para obtener la certificación del guía turístico acreditada por el ministerio de turismo del Ecuador.Jaramillo Carrillo, Gisella Rosario
2015La calidad del servicio del vino descorche y maridaje inciden en la degustación de alimentos y la satisfacción al clienteLindao Dávila, Ruth Estefanía,
2015Estrategias para el mejoramiento del servicio room service, en el área de alojamiento en hoteles tres estrellasLeón Loiza, Cristhian Fabricio,
2015El rescate de importancia de las culturas para la valoración de la cultura ancestral de la provincia de El OroJima Mera, Ana Laura
2015Servicios de transportes turísticos y su distribución a través de los sistemas de distribución global (GDS)Perea Bravo, Ligia Cecibel
2015Elaboración de un organigrama de operaciones básicas para empresas que prestan servicio de catering en MachalaMerchán Añazco, María Teresa,
2015Herramientas de gestión y planificación para el mejoramiento del sistema administrativo en el área de restauraciónGarzón Suncion, Beatriz Balbina
2015Plan de marketing digital para agencia de viajes Machala Turis, ubicada en la ciudad de Machala para el año 2016Vega Torres, Mishelle Paulette