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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Aplicación de procesos mise en place previo al inicio del servicio en bares y restaurantes.Pulgarin Lucas, Evelyn Andrea
2016Aspectos a considerar para diseñar una ruta turística gastronómica en los cantones de Zaruma Piñas y Santa RosaChangoluisa Cueva, Javier Antonio
2016Aplicación de la norma nte-inen 2458:2008 al personal operativo de un Restaurante de primera categoría mediante un programa de CapacitaciónRodriguez Herazo, Maria Del Mar
2016La recuperación y realce de la importancia del conocimiento de las culturas y su incidencia de la vida actualArias Valencia, Andrea Tatiana
2017El mise in place aplicado a los servicios de catering en la organización de eventos.Torres Arichabala, Maria Violeta
2015Promoción y difusión de la cultura gastronómica para incidir en el desarrollo turístico del cantón MachalaHerrera Peña, Jonathan; Muñoz González, Erika Emilia
2016La producción cafetalera y su incidencia en el desarrollo turístico-gastronómico del cantón ZarumaÁvila Aguilar, Alberto; Curipoma Palacios, Ximena Paola
2015Influencia del servicio gastronómico nutricional para niños y niñas de escasos recursos del cantón Pasaje, provincia de El OroChuqui Durán, Rolando Alberto
2015El maridaje en platos fuertes y la atención al cliente con referencia al tipo de servicio fin de la conversaciónMacas Bermeo, Vanessa Isabel
2015Mejora de la oferta gastronómica de un hotel para enfermos Celiáticos y Diabéticos a base de menús nutricionalesMotoche Herrera, Jessica Leticia