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Tipo: Examen Complexivo
Título : Determinar el costo de una producción de cacao en el Ecuador, y elaborar el costo de producción
Autor : Ramón Ramón, Aracely Anabel
Palabras clave : COSTOS;PRODUCCIÓN AGRÍCOLA;ANÁLISIS DE COSTOS;CACAO
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Ramón Ramón, A. A. (2015). Determinar el costo de una producción de cacao en el Ecuador, y elaborar el costo de producción (examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador
Identificador: ECUACE-2015-CA-CD00184
Paginas: 20 p.
Resumen : La importancia del presente trabajo radica en conocer los recursos que intervienen en una producción de cacao en el ecuador, llegando a determinar los costos de producción para llegar a ser un país más productivo y competitivo. El cultivo del cacao es de mucha importancia en la economía del Ecuador, ya que es un producto de exportación y materia prima para industrias de fabricación de chocolate y sus derivados. El cacao es uno de los productos agrícolas que cuentan con condiciones naturales para su producción, en el Ecuador existe un tipo de cacao, único en el mundo conocido con el nombre de “Nacional”, el cual se lo reconoce por tener una fermentación muy corta y dar un chocolate suave de buen sabor y aroma, por lo que es reconocido a nivel mundial con la clasificación fino de aroma.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3398
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