DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3380
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPogo Armijos, Gloria del Cisne-
dc.date.accessioned2016-04-04T16:45:47Z-
dc.date.available2016-04-04T16:45:47Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationPogo Armijos, G. C. (2015). Identificar las cuentas que pertenecen a los costos indirectos de fabricación de la empresa de embutidos " Don Belisario" (Examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherECUACE-2015-CA-CD00168-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3380-
dc.description.abstractLa industria es uno de los sectores económicos que más aporta al producto interno bruto (PIB) a nivel mundial, por lo tanto contribuye a la generación de empleo y al crecimiento económico, porque utilizan gran cantidad de mano de obra durante el proceso de la transformación de la materia prima en productos elaborados; uno de los sectores que más ha venido tomando fuerza son las empresas artesanales e industriales dedicadas a la elaboración de embutidos, que responden cada vez más a las necesidades y tendencias de forma marcada en la sociedad. El consumo de carne y específicamente los embutidos hechos a base de carne de chancho, ha venido teniendo un crecimiento aproximado de un 3% a nivel mundial, es decir que tanto la materia prima como la demanda de estos productos se encuentra garantizada a nivel general.es_ES
dc.format.extent16 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCONTABILIDAD DE COSTOSes_ES
dc.subjectCOSTO-BENEFICIOes_ES
dc.subjectCOSTOS DE PRODUCIÓNes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTRIAes_ES
dc.titleIdentificar las cuentas que pertenecen a los costos indirectos de fabricación de la empresa de embutidos " Don Belisario"es_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2015-CA-CD00168.pdf980,35 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons