DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3346

Título : Valoración nutricional en jóvenes entre 12 a16 años de edad en dos instituciones educativas diferentes, su relación con el sedentarismo y hábitos alimenticios. Año 2014.
Autor : Silvia Elizabeth Rodríguez Cortez
Director(es): Muñoz Abarca, Leopoldo
Palabras clave : HABITOS ALIMENTICIOS;INSTITUCIONES EDUCATIVAS
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Rodríguez Cortéz, S. E. (2015) Valoración nutricional en jóvenes entre 12 a16 años de edad en dos instituciones educativas diferentes, su relación con el sedentarismo y hábitos alimenticios. Año 2014. (Trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Descripción : Adolescence is a stage of life marked by significant emotional , social and physiological changes. On the latter food is particularly important because the nutritional requirements , with these changes , are very high. The objective of the research is to "identify the factors that influence nutrition of adolescents from two different schools related to sedentary lifestyle and eating habits "
Resumen : La adolescencia es una etapa de la vida marcada por importantes cambios emocionales, sociales y fisiológicos. Sobre estos últimos la alimentación cobra una especial importancia debido a los requerimientos nutricionales, frente a estos cambios, son muy elevados. El objetivo de la investigación es “identificar los factores que influyen en la nutrición de los adolescentes de dos colegios diferentes relacionados con el sedentarismo y los hábitos alimenticios”
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3346
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ciencias Médicas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TTUACQS-CD000009-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CD000009-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg719,92 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons