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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorD'Armas, Haydelba-
dc.contributor.authorMedina Caiminagua, Mariuxi Lissette-
dc.date.accessioned2016-03-30T20:07:57Z-
dc.date.available2016-03-30T20:07:57Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationMedina Caiminagua,M. L .(2015) Determinación del contenido total de hongos en doce especies vegetales cultivadas en Ecuador.(trabajo de titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTTUACQS-2015-BF-CD000031-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3270-
dc.descriptionThe use of healing plants is one of the therapies medical more ancient and widespread that is remote to the prehistoric times, and today are also used in the preparation of herbal medicine with options to cure diseases. The determination of fungi test was conducted in the laboratory of pilot plant of Pharmacy (PPF) and the laboratory of Microbiology of the academic Division of chemical sciences and health, of the Technical University of Machala, in each area were performed different tasks: laboratory PPF, was carried out the treatment of the leaves of the plant species and the microbiology laboratory area where the determination of fungi in plant species, was carried out using culture medium called Sabouraud agar more vegetable sample.es_ES
dc.description.abstractEl uso de plantas curativas es una de las terapias medicas más antiguas y extendidas que se remota a los tiempos prehistóricos, y en la actualidad también son usadas en la elaboración de fitofármacos con opciones de curar enfermedades. El ensayo de la determinación de hongos se llevó a cabo en el Laboratorio de Planta Piloto de Farmacia (PPF) y el Laboratorio de Microbiología, de la Unidad Académica de Ciencias Químicas y de la Salud, de la Universidad Técnica de Machala, en cada área se realizaron distintas labores: laboratorio PPF, se llevó a cabo el tratamiento de las hojas de las especies vegetales y en el laboratorio de Microbiología, área donde se realizó la determinación de hongos de las especies vegetales, utilizando medio de cultivo denominado agar Sabouraud mas la muestra vegetal.es_ES
dc.description.sponsorshipMedina Caiminagua , Mariuxi Lissettees_ES
dc.format.extent58 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.titleDeterminación del contenido total de hongos en doce especies vegetales cultivadas en Ecuador.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Bioquímica y Farmacia

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