DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3208
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCarrión Yagual, Ximena Manuela-
dc.date.accessioned2016-03-30T14:26:06Z-
dc.date.available2016-03-30T14:26:06Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationCarrión Yagual, X. M. (2015). La tecnología de la comunicación y su influencia en los ámbitos organizacionales para mejorar su competitividad (examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuadores_ES
dc.identifier.otherECUACE-2015-CA-CD00066-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3208-
dc.description.abstractContemporáneamente, estamos situados en la globalidad de la era tecnológica, somos participes activos de la evolución acelerada a la que está expuesta, gracias a la innovación y el espíritu de superación del ser humano, generando así un impacto directo en la población mundial. Abordando el área territorial de las organizaciones empresariales y el uso de la tecnología como pilar base en la construcción de cimientos sólidos, ante una veintena de tecnologías de todo tipo, la actual investigación focaliza con prioridad el tema de estudio en el campo de la tecnología de la comunicación organizacional.es_ES
dc.format.extent15 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTECNOLOGÍAS DE COMUNICACIÓNes_ES
dc.subjectORGANIZACIÓN EMPRESARIALes_ES
dc.subjectCOMUNICACIÓN ORGANIZACIONALes_ES
dc.subjectGESTIÓN ADMINISTRATIVAes_ES
dc.titleLa tecnología de la comunicación y su influencia en los ámbitos organizacionales para mejorar su competitividades_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2015-CA-CD00066.pdf613,47 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons