Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3084
Tipo: Trabajo Titulación
Título : La valoración de los inventarios, su tratamiento físico normativa, y su registro contable de la empresa
Autor : Pindo Velepucha, Diana Carolina
Director(es): Señalín Morales, Luis Octavio
Palabras clave : VALORACIÓN DE INVENTARIOS;ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOS;GESTIÓN DE STOCKS;GESTIÓN CONTABLE
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Pindo Velepucha, D. C. (2015). La valoración de los inventarios, su tratamiento físico normativa, y su registro contable de la empresa (trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador
Identificador: TTUACE-2015-CA-CD00055
Paginas: 41 p.
Resumen : La elaboración del diseño del control de inventarios. Nos permite recomendar un plan de políticas para una adecuada planeación de los inventarios. Para su desarrollo se destaca una conceptualización de los inventarios su gestión adquisición control etapas para el almacenamiento y sus indicadores. Mediante estas determinaciones es necesario contribuir a su desarrollo. El análisis de este tema se lo llevo a cabo mediante las investigaciones realizadas, se concluye indicando la importancia que tienen la valoración de la mercadería, el conteo físico es indispensable para verificar o establecer la consistencia entre los saldos contables y físico de la mercadería. En este procedimiento interviene todo el personal del local comercial más el personal contratado para la toma física de los inventarios. Cumplir con las metas establecidas para controlar los repuestos.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3084
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TTUACE-2015-CA-CD00055.pdf1.16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons