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Título : La importancia de implementar las estrategias en las promociones de ventas de los productos agropecuarios
Autor : Moreno Sotomayor, Galo Rodrigo
Herrera Feijoo, Linder Andres
Palabras clave : POECILIA
SILAGE
PEZ GUPPY
HARINA
Fecha de publicación : dic-2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Herrera Feijoo, L. A. (2015) La importancia de implementar las estrategias en las promociones de ventas de los productos agropecuarios. (Examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias, Machala, Ecuador.
Resumen : La alimentación de organismos acuáticos en cautiverio en uno de los rubros más importantes al momento de evaluar su rendimiento económico de cosecha, y este componente es el que tiene como materia prima a la harina de pescado, ingrediente esencial en la formulación de la dieta aplicable a los camarones en su alimentación que por su elevado costo económico es vital el estudio de cómo bajar su cantidad las formulaciones dadas, resultando con esto bajar también gastos de egreso. E necesidad de tener nuevas alternativas de alimentación y nutrición acuícola es la promueve a desarrollar esta propuesta que tiene por objetivo Aprovechar la Poecilia sp. en la elaboración de harina de pescado como fuente de proteína en alimentación de camarón. Puesto que posee un contenido de proteínas satisfactorio que en adecuada combinación con la harina de soya y trigo puede cubrir satisfactoriamente requisitos nutricionales del camarón. Se compararon cinco dietas para camarón alimento concentrado comercial y se elaboraron cuatro dietas con la incorporación diferentes concentraciones de harina- ensilado deshidratado como parte del a proteico en la dieta. Las características bromatológicas de las dietas desarrollad; ajustaron satisfactoriamente a los requerimientos del camarón, presentando valor proteínas entre 34,5-40,8%, observándose un bajo aporte de lípidos con respecto requisitos sugeridos para esta especie. Durante el bioensayo, la dieta D-15, produjo mejores efectos de crecimiento y ganancia de peso en comparación con la comercial. Los resultados obtenidos indican, que a niveles de 15% de inclusión harina se
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2985
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Economía Agropecuaria

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