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Título : Evaluación nutricional y funcional de almidón de la fruta de pan (Artacarpus altilis)como potencial componente en alimentos, en la provincia de El Oro,2015.
Autor : Villaseñor Ortiz, David Andrés
Director(es): Martínez Mora, Edison Omar
Palabras clave : ALMIDÓN;ARTOCARPUS;ALTILIS;EL ORO
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Villaseñor Ortiz,D,A. (2015).Evaluación nutricional y funcional de almidón de la fruta de pan (Artacarpus altilis)como potencial componente en alimentos, en la provincia de El Oro,2015. (trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Descripción : Breadfruit (breadfruit) in major energy value and its starch content could be included in products with functional requirements regarding gastrointestinal health as dietary fiber, protein, resistant starches and β-glucans. The main objective of the study was to assess nutritional and functional starch breadfruit (breadfruit) isolated plantation in the province of El Oro. The study began by isolating the starch in the pilot plant Technical University of Machala, by the procedure set forth by (Bello-Pérez, A., 2000).
Resumen : La fruta de pan (Artocarpus Altilis), de importante valor energético y por su contenido en almidón, podría ser incluida en productos con requerimientos funcionales en cuanto a la salud gastrointestinal como: fibra dietética, proteína, almidones resistentes y β-glucanos. El objetivo principal del estudio fue evaluar nutricional y funcionalmente el almidón de fruta de pan (Artocarpus altilis) aislado de plantaciones de la provincia de El Oro. El estudio partió por el aislamiento del almidón en la planta piloto de la Universidad Técnica de Machala, mediante el procedimiento expuesto por (Bello–Pérez, A., 2000).
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2884
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

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