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Título : Evaluación de la capacidad antioxidante y compuesto fenólicos en la pulpa de la maracúya (Passiflora edulis).
Autor : Pardo Jumbo, Annabell Narcisa
Director(es): Echavarría Vélez, Ana Paola
Palabras clave : ANTIOXIDANTES;FENOLICOS
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Pardo Jumbo,A,P (2015).Evaluación de la capacidad antioxidante y compuesto fenólicos en la pulpa de la maracúya (Passiflora edulis). (trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Descripción : In the present study the In vitro antioxidant capacity of the aqueous and ethanolic extracts to a concentration of 1:2 was evaluated, it was obtained from the pulp passion fruit (Passiflora edulis), through the DPPH (2-difenil-1picril hidrazilo) method. It showed significant values corresponding to the antioxidant capacity of the present compounds in both extracts at a confidence level of 95%.
Resumen : El presente trabajo evaluó la capacidad antioxidante In vitro de los extractos acuoso y etanólico a una concentración de 1:2, obtenidos de la pulpa del maracuyá (Passiflora edulis), a través del método DPPH (2-difenil-1-picril hidrazilo). Se mostraron valores muy significativos de la capacidad antioxidante de los compuestos presentes en ambos extractos a un nivel de confianza del 95%.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2879
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

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