DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2878

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCedeño Sares, Luis Alberto-
dc.contributor.authorRuiz Serrano, María del Cisne-
dc.date.accessioned2016-03-18T15:31:18Z-
dc.date.available2016-03-18T15:31:18Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationRuiz Serrano, M. C. (2015) Sustitución parcial de harina de Trigo (Triticum Aestivum L) por mezcla de Quinua, Avena y Soya para la elaboración de galletas semiblanda con frutos secos. (Trabajo de titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTTUACQS-2015-IA-CD000016-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2878-
dc.descriptionIn the present work it has focused on degree partial substitution of wheat flour (Triticum aestivum L) of a mixture of quinoa, oats and soybeans with the addition of dried fruits such as raisins, walnuts and almonds to prepare a biscuit semi-soft type governed by parameters of NORMA INEN 2085: 2005. At work titling base a normal cookie formulation with 100% wheat was given, from there the partial substitution was performed by calculation of a mixture of quinoa, oats and soybeans, with the following percentages, for formulation A 70% wheat and 30% mixture, (quinoa, oats and soybeans) for formulation B 60% wheat and 40% mixture (quinoa, oats and soybeans).es_ES
dc.description.abstractEn el presente trabajo de titulación se ha centrado en la sustitución parcial de harina de trigo ( Triticum aestivum L) por una mezcla de quinua, avena y soya con la adición de frutos secos tales como pasas, nueces y almendras para la elaboración de una galleta tipo semiblanda regidas con los parámetros de la NORMA INEN 2 085:2005. En el trabajo de titulación se dio una formulación base de una galleta normal con 100% trigo, a partir de ahí se realizó la sustitución parcial mediante cálculos, por una mezcla de quinua, avena y soya, con los siguientes porcentajes, para la formulación A 70% trigo y 30% mezcla (quinua, avena y soya) para la formulación B 60% trigo y 40% mezcla (quinua, avena y soya).es_ES
dc.description.sponsorshipMaría del Cisne Ruiz Serranoes_ES
dc.format.extent68.pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectHARINA DE TRIGOes_ES
dc.subjectTRITICUM AESTIVUMes_ES
dc.titleSustitución parcial de harina de Trigo (Triticum Aestivum L) por mezcla de Quinua, Avena y Soya para la elaboración de galletas semiblanda con frutos secos.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD000016-TRABAJO COMPLETO-pdf3,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CD000016-RESUMEN-pdf13,38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CD0000016-CESION DE DERECHOS.jpg596,41 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons