Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2875
Tipo: Trabajo Titulación
Título : Elaboración de galletas de dulce enriquecidas con proteína proveniente del suero de queso, en las instalaciones de la planta piloto de la Utmach, 2014.
Autor : Karla Tatiana, Rocano Aguilar , Karla Tatiana , Rocano Aguilar
Director(es): González Carrasco , Víctor Hugo
Palabras clave : PLANTA PILOTO;UNIVERSIDAD TECNICA DE MACHALA;SUERO;PROTEINA
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Rocano Aguilar, K . T. (2015) Elaboración de galletas de dulce enriquecidas con proteína proveniente del suero de queso, en las instalaciones de la planta piloto de la Utmach, 2014. (Trabajo de titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Identificador: TTUACQS-2015-IA-CD000012
Paginas: 59. p
Resumen : The present research has as its main objective, the use of whey partially added in preparing sweets for protein enrichment of the product to make cookies, added in various concentrations (25%, 50% and 75% whey) Whey being excellent raw products for technologically different materials despite the problem of pollution generated due to its high nutritional content to be discharged as an effluent in most dairies by the lack of knowledge in alternative industrialization (Ricardo Parra, 2009)
Descripción : El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal, el aprovechamiento de suero de leche adicionado parcialmente en la elaboración de galletas dulces para el enriquecimiento proteico del producto a elaborar, agregado en distintas concentraciones (25%, 50% y 75% de lactosuero) Siendo el suero de leche una excelente materia prima para obtener diferentes productos a nivel tecnológico a pesar del problema de contaminación que genera debido a su alto contenido nutricional al ser vertido como un efluente en la mayoría de industrias lácteas por la falta de conocimiento en alternativas de industrialización (Ricardo Parra, 2009)
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2875
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD000012-TRABAJO COMPLETO-pdf4.06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.