DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2873
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Carrasco, Víctor Hugo-
dc.contributor.authorPorras Romero, Yingo Voltaire-
dc.date.accessioned2016-03-18T14:44:31Z-
dc.date.available2016-03-18T14:44:31Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationPorras Romero, Y. V. (2015) Aplicación de un proceso tecnológico para la obtención de una bebida emoliente a partir de linaza, sábila y cola de caballo para consumo Humano. (Trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTTUACQS-2015-IA-CD000010-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2873-
dc.descriptionThis research stems from the initiative of seeing vendors emollient waters known as aromatic waters which manufacture them in the open and are contaminated, thus obtained the following investigation with the aim of implementing a technological process to this drinks to obtain a final product of good quality which in the future could compete in the energy market or commercial beverages, emerging several options as sources of raw material, the mixture being chosen Linseed (Linum scientist), Aloe (Aloe barbadensis) and Cola (Equisetum giganteum L.).es_ES
dc.description.abstractLa presente investigación nace de la iniciativa de ver a los vendedores de aguas emolientes conocidas como aguas aromáticas las cuales las fabrican a la intemperie y son contaminadas, por lo tanto se obtiene la siguiente investigación con el objetivo de aplicar un proceso tecnológico a esta bebidas para así obtener un producto final de buena calidad que a futuro pudiera competir en el mercado con las bebidas energéticas o comerciales, surgiendo algunas opciones como fuentes de materia prima, siendo escogida la mezcla de Linaza (linum cientifico), Sábila (Aloe barbadensis) y Cola de caballo (Equisetum giganteum L.).es_ES
dc.description.sponsorshipYingo Voltaire Porras Romeroes_ES
dc.format.extent77.pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectLINAZAes_ES
dc.subjectSABILAes_ES
dc.subjectCOLA DE CABALLOes_ES
dc.titleAplicación de un proceso tecnológico para la obtención de una bebida emoliente a partir de linaza, sábila y cola de caballo para consumo humano.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD000010-TRABAJO COMPLETO-pdf1,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons