DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2812
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRomero Jiménez, Félix Tadeo-
dc.contributor.authorMacas Salinas, Gissela Jaquelin-
dc.date.accessioned2016-03-16T15:07:28Z-
dc.date.available2016-03-16T15:07:28Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationMacas Salinas, G. J. (2013). Diagnóstico contable de producción y elaboración de un sistema de costos para la camaronera “Jorge Alberto Jaramillo Sánchez” de la ciudad de Santa Rosa (Tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACE-2013-CA-CD0355-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2812-
dc.description.abstractCapítulo I: El capítulo uno está compuesto por la identificación de los problemas encontrados en el departamento contable de la camaronera de propiedad del señor Jorge Jaramillo del catón Santa Rosa; Capítulo II: En este capítulo se encuentra el marco teórico conceptual como el contextual el primer marco explicando o haciendo referencia a los contextos del origen y la clasificación de la contabilidad, estos mismos que fueren obtenidos de varias fuentes biográficas como son revista, folletos, libros, internet, proyectos de investigación colgados en web, mientras que el marco contextual presenta el origen desde cuando fue creada la empresa su estructura administrativa, la actividad económica que genera renta la competencia sus proveedores y más, seguido tenemos las hipótesis las variables con sus respectivos indicadores; Capítulo III: En este capítulo se encuentra la matriz metodológica, el universo y la muestra las unidades de investigación y la descripción del procedimiento metodológico en general quiere decir bajo que circunstancia fue obtenida la información explicando cuales fueron los instrumento para la recolección de la información; Capítulo IV: El cuarto capítulo está desarrollado, haciendo mención al análisis e interpretación de los instrumentos de investigación para poder resolver este capítulo se tuvo que aplicar la guía de observación guía de entrevista y la guía de encuesta, los resultados de cada uno de estos instrumentos están explicando detalladamente en cuadros y gráficos con sus respectivos porcentajes de acuerdo a las respuestas obtenidos por los participantes en las interrogantes planteadas; Capítulo V: El capítulo quinto está resuelto el tema de la propuesta como se lo denomino “Diagnóstico contable de producción y elaboración de un sistema de costos para la camaronera “Jorge Alberto Jaramillo Sánchez” de la ciudad de Santa Rosa”es_ES
dc.format.extent113 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectSISTEMA DE COSTEOes_ES
dc.subjectCONTABILIDADes_ES
dc.subjectCONTABILIDAD DE COSTOSes_ES
dc.subjectANÁLISIS COSTOSes_ES
dc.titleDiagnóstico contable de producción y elaboración de un sistema de costos para la camaronera “Jorge Alberto Jaramillo Sánchez” de la ciudad de Santa Rosaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD0355-2013-CA-NO DISPONIBLE.pdf93,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons