Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2812
Tipo: bachelorThesis
Título : Diagnóstico contable de producción y elaboración de un sistema de costos para la camaronera “Jorge Alberto Jaramillo Sánchez” de la ciudad de Santa Rosa
Autor : Macas Salinas, Gissela Jaquelin
Director(es): Romero Jiménez, Félix Tadeo
Palabras clave : SISTEMA DE COSTEO;CONTABILIDAD;CONTABILIDAD DE COSTOS;ANÁLISIS COSTOS
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Macas Salinas, G. J. (2013). Diagnóstico contable de producción y elaboración de un sistema de costos para la camaronera “Jorge Alberto Jaramillo Sánchez” de la ciudad de Santa Rosa (Tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
Identificador: TUACE-2013-CA-CD0355
Paginas: 113 p.
Resumen : Capítulo I: El capítulo uno está compuesto por la identificación de los problemas encontrados en el departamento contable de la camaronera de propiedad del señor Jorge Jaramillo del catón Santa Rosa; Capítulo II: En este capítulo se encuentra el marco teórico conceptual como el contextual el primer marco explicando o haciendo referencia a los contextos del origen y la clasificación de la contabilidad, estos mismos que fueren obtenidos de varias fuentes biográficas como son revista, folletos, libros, internet, proyectos de investigación colgados en web, mientras que el marco contextual presenta el origen desde cuando fue creada la empresa su estructura administrativa, la actividad económica que genera renta la competencia sus proveedores y más, seguido tenemos las hipótesis las variables con sus respectivos indicadores; Capítulo III: En este capítulo se encuentra la matriz metodológica, el universo y la muestra las unidades de investigación y la descripción del procedimiento metodológico en general quiere decir bajo que circunstancia fue obtenida la información explicando cuales fueron los instrumento para la recolección de la información; Capítulo IV: El cuarto capítulo está desarrollado, haciendo mención al análisis e interpretación de los instrumentos de investigación para poder resolver este capítulo se tuvo que aplicar la guía de observación guía de entrevista y la guía de encuesta, los resultados de cada uno de estos instrumentos están explicando detalladamente en cuadros y gráficos con sus respectivos porcentajes de acuerdo a las respuestas obtenidos por los participantes en las interrogantes planteadas; Capítulo V: El capítulo quinto está resuelto el tema de la propuesta como se lo denomino “Diagnóstico contable de producción y elaboración de un sistema de costos para la camaronera “Jorge Alberto Jaramillo Sánchez” de la ciudad de Santa Rosa”
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2812
Aparece en las colecciones: Tesis Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD0355-2013-CA-NO DISPONIBLE.pdf93.14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons