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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Desarrollo de recubrimiento a base de almidón oxidado de banano y aceite de oliva para conservación de tomates | Cedeño Sares, Luis Alberto; Machuca Roman, Jennifer Viviana; Jumbo Peña, Ney David |
| 2022 | Obtención de licor de cacao con adición del microorganismo (saccharomyces cerevisiae) durante la fermentación alcohólica y acética para mejorar atributos | Ayala Armijos, José Humberto; Bautista Calero, Dennys Francisco; Ojeda Piña, Kelvin Fernando |
| 2022 | Formulación de una mezcla seca de panadería para la elaboración de pan de molde a partir de harina de banano | Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Eras Miranda, José Alejandro; Jácome Chabla, María Fernanda |
| 2022 | Determinación del efecto en diferentes niveles de fermentación del cacao nacional, para la optimización del proceso de elaboración del chocolate | Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Loja Atariguana, Rosa Verónica; Montesdeoca Loja, Virginia Judith |
| 2022 | Estudio comparativo de un extracto acuoso de banano a partir de tres variedades | Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Huarquila Henríquez, Adriana Jazmín; Orellana Jaramillo, Emelyn Thairy |
| 2022 | Estudio de estabilidad de compuestos fenólicos en una bebida de flor de Jamaica y estevia, durante su almacenamiento. | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Torres Maza, Gissella Celeste; Vasquez Dota, Yandri Carlos |
| 2022 | Aplicación de nanopartículas de cobre ionizadas para la conservación de jugo natural de naranja | Romero Bonilla, Hugo Ítalo; Garay Aucay, Diana Estefania; Jaramillo Romero, José Ricardo |
| 2022 | Obtención de una bebida vegetal a base de maní (a. hypogaea)como fuente proteica, mediante dos equipos de extracción. | Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Cabrera Romero, Valeria Nicole; Paredes Ajila, Flavio Mauricio |
| 2021 | Un método clae-dad para la identificación del origen del color rojo en mieles procedentes de Machala | Cuesta Rubio, Osmany; Calle Maldonado, Kevin David |
| 2021 | Elaboración de una cerveza artesanal con sustitución parcial de malta y agua por residuo de flakes de banano y lactosuero | Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Cabrera Parraga, Henry Stalin; Maldonado Blacio, Anthony Ramiro |
| 2021 | Influencia de la variedad de banano y estabilizantes sobre la calidad físico-química y sensorial del sirope de banano con maracuyá. | Bravo Bravo, Veronica Patricia; Montoya Naguas, Thalia Madelaine |
| 2021 | Efecto de las temperaturas de cocción y enfriamiento en parámetros reológicos de pastas elaboradas con trigo y almidón de malanga | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Ordoñez Espinoza, Angel Alemao |
| 2021 | Evaluación de dos métodos de extracción de compuestos fenólicos en hibiscus sabdariffa l., para la formulación de una bebida antioxidante. | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Jaramillo Guanuche, Luis Hernan; Valarezo Cruz, Kristell Paulette |
| 2021 | Encapsulación de vitamina c en almidón modificado de malanga (xanthosoma sagittifolium (l) schott) como agente encapsulante mediante secado por aspersión | Ayala Armijos, José Humberto; Chacha Gallegos, Cindy Katherine; Cordova Marquez, Sandra Elizabeth |
| 2020 | Obtención de etanol de segunda generación a partir de banano deshidratado residual mediante fermentación alcohólica | Ayala Armijos, José Humberto; Moreira Morales, Jenniffer Estefania; Solorzano Vanegas, Andres Santiago |
| 2020 | Propiedades físicas y de barrera de películas de almidón de maíz con gelatina y aceite esencial de cáscara de mandarina | Cedeño Sares, Luis Alberto; Montalvan Guaman, Nathaly Michelle; Rogel Preciado, Marilyn Yadira |
| 2020 | Diseño de una bebida instantánea a base de ananas comosus, moringa oleifera lam e hibiscus sabdariffa lam. | Matute Castro, Nubia Lisbeth; González Carrión, Claudia Samanta; Prieto Muñoz, Karen Tatiana |
| 2020 | Elaboración de cerveza artesanal de banano orgánico (musa sapientum l.) como alternativa de consumo de una bebida alcohólica | Ayala Armijos, José Humberto; Cujilema Rea, Jhon Roberto; Zambrano Espinoza, Jorge Andres |
| 2020 | Preparación de un recubrimiento comestible a base del almidón de papa china (colocasia esculenta) para aplicaciones alimenticias | Pesantez, Fredis Franco; Cuenca Torres, Michelle Estefanía; Moncada Ávila, Marjorie Misshell |
| 2020 | Evaluación del mucílago de cacao (theobroma cacao l) para la obtención de etanol de segunda generación | Ayala Armijos, José Humberto; Jordan Cobos, Karen Pamela; Parra Flores, Maria Del Cisne |
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