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Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Cuantificación de glucosa producida en el hidrolizado enzimático de la biomasa lignocelulósica (cáscara de arroz)
Rogel Alban, Karen Andrea
2017
Fuerza de rotura y tiempo óptimo de cocción de pastas elaboradas con harina de trigo - almidón fruta pan.
Martinez Mora, Edison Omar
;
Buele Paredes, Mayra Marilyn
2017
Caracterización físico química y nutricional de bebida de tomate de arbol con inclusión de cascarilla de cacao.
Bravo Bravo, Veronica Patricia
;
Zambrano Tenezaca, Jacqueline Paola
2017
Evaluación sensorial de una pasta elaborada con harina de trigo y almidón nativo de fruta pan (artocarpus altilis)
Martinez Mora, Edison Omar
;
Collaguazo Collaguazo, Nancy Yadira
2017
Comportamiento reológico de masas destinadas para panificación: harina de trigo – almidón nativo de fruta pan.
Martinez Mora, Edison Omar
;
Piña Ramírez, Kevin Arturo
2017
Identificación de compuestos inhibidores que se forman en el hidrolizado enzimático de celulosa y hemicelulosa presentes en cáscara de arroz.
Oyola Giler, Patricia Dolores
2016
Diagrama de flujo de proceso para la obtención de salchicha tipo vienesa bajo norma técnica ecuatoriana inen 1338:96
Romero Romero, Víctor Jonathan
2016
Uso adecuado del hielo para el enfriamiento del pescado a niveles óptimos de la empresa ECUADOR SEAFOOD S.A
Calderón Valarezo, Luis Roberto
2016
Desarrollo de la línea de procesamiento para la producción de queso blanco basado en la norma inen 1528
Miñan Serrano, Paul Isaac
2016
Elaboración de 100 kg. de manjar de leche bajo normas técnicas inen.
Rodríguez Ochoa, Johanna Deysi
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Torres, Lisseth Elizabeth
1
Arévalo Arévalo, Mirian Lorena
1
Barrezueta Ramírez, Jessy Angela
1
Barzallo Encalada, Sofia Salome
1
Bautista Calero, Dennys Francisco
1
Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda
1
Buele Paredes, Mayra Marilyn
1
Bueno Cuenca, Josselyn Katherine
1
Cabada Herrera, Stefany Abigail
1
Cabrera Parraga, Henry Stalin
.
siguiente >
Título
11
ALMIDON
5
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
5
FERMENTACION
4
RECUBRIMIENTO
3
ACEITE ESENCIAL
3
ACETATO DE ETILO
3
ACETILACION
3
SACCHAROMYCES CEREVISIAE
2
ANALISIS SENSORIAL
2
ANTIOXIDANTES
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
20
2015
16
2022
12
2023
8
2019
8
2020
7
2017
6
2021
4
2016
3
2018
1
2014
.
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