Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Determinación de la actividad de agua y PH y su relación en la actividad microbiológica de queso que se expende en el mercado central de Machala ,2014.
González Carrasco, Víctor Hugo
;
Arévalo Arévalo, Mirian Lorena
2015
Obtención de un hidrolizado de proteína de Aequindens rivulatus (Vieja Azul), utilizando enzimas proteolíticas, Machala , 2014.
Ayala Armijos, José Humberto
;
Ortega Sánchez, Giovanny Patricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arévalo Arévalo, Mirian Lorena
1
Ortega Sánchez, Giovanny Patricio
Título
1
ENZIMAS
1
MICROBIOLOGICA
1
PH
Fecha de lanzamiento
1
2014
1
2015
Con Archivo(s)
2
true