DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Evaluación nutricional y físico química de mezcla de pepino (cucumis sativus l.) y cedrón (aloysia triphylla) como base de una bebida funcional.Matute Castro, Nubia Lisbeth; Paucar Peñaranda, Angélica Soledad
2015Aplicación de un proceso tecnológico para la obtención de una bebida emoliente a partir de linaza, sábila y cola de caballo para consumo humano.González Carrasco, Víctor Hugo; Porras Romero, Yingo Voltaire
2015Aplicación de aceite esencial de naranja para la reducción de microorganismos en canales de res faenada en el Camal de Paccha.Cedeño Sares, Luis Alberto; Pizarro Carrión, Raquel Alexandra
CD000011-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Diseño y evaluación preliminar de una mezcla óptima a base de extractos de maracuyá (Passiflora edulis) con moringa(moringa oleifera) para la obtención de una bebida funcional.Echavarría Vélez, Ana Paola; López Díaz, Angie Lisseth
2015Obtención de harina baja en gluten a partir de la cascarilla de cacao de las variedades ccn-51 y nacionales.Martínez Mora, Edison Omar; Carrasco Ángel, Oscar Homero
2015Obtención de alcohol etílico a partir del almidón de banano (cavendish gigante) en la provincia de El Oro, El Guabo 2014.González Carrasco, Víctor Hugo; Espinoza Alvarado, Segundo Víctor
2015Sustitución parcial de la harina de trigo (triticum spp) por la harina de banano (musa cavendish), y su influencia en las características reológicas de la masa (elasticidad y tenacidad) para la elaboración de pan común.González Carrasco, Víctor Hugo; Loja Macas, José Gilberto
2015Elaboración de galletas de dulce enriquecidas con proteína proveniente del suero de queso, en las instalaciones de la planta piloto de la Utmach, 2014.González Carrasco, Víctor Hugo; Rocano Aguilar, Karla Tatiana
CD000009-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Niveles de mercurió en cinco variedades de pescados que más se expenden en el mercado Municipal de Puerto BolÍvar Cantón Machala.González Carrasco, Víctor Hugo; Gia Gadñay, Paola Graciela
CD000005-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Estudio de la velocidad de degradacón de azúcares reductores en el proceso de pasteurización de puré de banano aséptico no acidificado sin semilla.Cedeño Sares, Luis Alberto; Loayza Aguilar, María Daniella