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Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos : [89] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Estudio de las características fisicoquímicas de la manteca de cacao mediante el analizador de grasas.Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Sotamba Guamán, Kennia Margarita
2022Efecto de la conservación por frío sobre la vida útil del mango y duraznoSolano Solano, Andrea Carolina; Rohoden Medina, Keila Betzabé
2022Función, descripción y parámetros de trabajo de los materiales, equipos y herramientas utilizadas en la elaboración de chorizo ahumadoBravo Aguilar, Mauricio Santiago; Villalta Espinosa, Jorge Enrique
2022Efecto de la inclusión de dos tipos de sales minerales del sodio en la temperatura de cocción de pastas alimenticiasCuenca Mayorga, Fabián Patricio; Valarezo Sares, Katherine Andrea
2022Estudio del impacto de las propiedades funcionales del café arábica (coffea arabica) durante las etapas post cosecha para su industrialización.Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Valarezo González, Mery Salome
2022Análisis de la acidez total en yogurt saborizado y su influencia en las características fisicoquímicas y sensoriales.Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Tipan Tenicota, Christian Javier
2022Optimización del proceso tecnológico de elaboración y terminado de barras de chocolate.Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Tigre Encarnación, Robert Alejandro
2022Implementación de métodos combinados para la conservación de carne de res.Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Tapia Pacheco, Jonathan Manuel
2022Análisis de los efectos del enranciamiento sobre las propiedades tecnológicas, fisicoquímicas y sensoriales en la elaboración de snack de papaCarrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Ramírez Ramírez, Diana Imelda
2022Implementación de un sistema de escaldado como método de conservación en el proceso de conservas de arvejas (Pisum Sativum l.).Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Ordoñez Niebla, Danny Wilson
2022Análisis de coliformes fecales en refresco para el cumplimento en control de calidad microbiológica, acorde a la NTE INEN 2304:2008.Sánchez Sánchez, Juan Gabriel; Ojeda Rosales, Jefferson Alexis
2022Estudio del contenido permisible de nitritos y nitratos en embutidos de mayor consumo en EcuadorBravo Aguilar, Mauricio Santiago; Macas Vera, Samanta Mishel
2022Identificación de los efectos sobre las propiedades tecnológicas, fisicoquímicas y nutricionales del pan tipo molde empleando la enzima α-amilasa.Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; López Córdova, Genesis María
2022Determinación del proceso de elaboración de carne de cangrejo enlatada, cumpliendo con la normativa HACCP para exportación al mercado europeo.Sánchez Sánchez, Juan Gabriel; Jiménez Suarez, Samantha Julissa
2022Análisis de los posibles cambios en los aspectos físicos químicos de los alimentos sometidos a proceso de liofilizaciónCarrión Espinosa, Wilson Emmanuel; González Cajamarca, Edwin Andrés
2022Implementación de un plan HACCP para la producción de conserva de atún en aceite de oliva previo exportación a EEUUVivanco Carpio, Erik Ricardo; Freire Arce, Cristina Madelaine
2022Requisitos y parámetros necesarios para la notificación sanitaria de un yogurt probióticoBravo Aguilar, Mauricio Santiago; Belduma Valencia, Andrés Vladimir
2022Implementación de una enzima (alfa-amilasa) a un proceso tecnológico de fermentación alcohólica para mejorar la producción de cerveza artesanalVivanco Carpio, Erik Ricardo; Astudillo Torres, Héctor Joel
2022Requisitos tecnológicos para la elaboración de jamón cocido mediante NTE INEN 1338:2012Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Vivanco Narváez, Viviana Paulina
2022Análisis de los defectos tecnológicos en la producción de alcohol artesanal que influye en los parámetros fisicoquímicos.Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Villamar Castro, María Fernanda
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