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Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Control de calidad en la elaboración de queso fresco mediante diagrama de flujo
Ajila Gia, Maria Lorena
2017
Aplicación de las gráficas de control de medias y rangos en el aseguramiento de la calidad del queso fresco
Ortega Jama, Gissella Fabiola
2017
Análisis de la acidez total en bebidas refrescantes sabor a limón comercializadas en machala, comparando con la norma inen 2304.
Vera Dota, Ruth Elizabeth
2017
Análisis sensorial para la determinación de los niveles aceptables de colorante y saborizante en el yogurt.
Gaona Uyaguari, Grace Gabriela
2017
Análisis microbiológico de aerobios en aguas embotellas expendidas bajo normas de calidad.
Peña Otacoma, Manuel Enrique
2017
Implementacion de sistema haccp y su certificación en elaboración de camarón congelado y empacado de la empresa ecuador seafood s.a.
Rojas Castro, Johanna Maribel
2017
Calidad de la leche por determinación de densidad en Lactodensímetro.
Herrera Zuñiga, Anabela Madelaine
2017
Proceso tecnológico para la elaboración de yogurt batido aplicando las normas inen 2395:2011.
Mora Aguilar, Marilyn Dennisse
2017
Control de calidad en la densidad de la Leche.
Inga Zambrano, Luis Fernando
2016
Métodos utilizados para evitar el pardeamiento enzimático y no enzimático en el puré de banano en la industria alimenticia.
Yupangui Tenesaca, Marlon Geovanny
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ajila Gia, Maria Lorena
1
Amaya Beltrán, Joselyn Carolaine
1
Apolo Granillo, Andres Emilio
1
Astudillo Torres, Héctor Joel
1
Belduma Valencia, Andrés Vladimir
1
Bermeo Cabrera, Juan Jerson
1
Besarra Astudillo, Diana Estefanía
1
Black Navarro, Andrés Arturo
1
Cabrera Hidalgo, Jean Carlos
1
Campas Chica, Heyni Estefania
.
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Título
3
EMBUTIDOS
3
FERMENTACION
3
NOTIFICACION SANITARIA
3
PCC
2
ACIDEZ TOTAL
2
ADITIVOS
2
AZUCAR INVERTIDO
2
BANANO
2
BPM
2
BRIX
.
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Fecha de lanzamiento
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21
2021
10
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5
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5
2019
1
2016
1
2018