Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Implementacion de sistema haccp y su certificación en elaboración de camarón congelado y empacado de la empresa ecuador seafood s.a.
Rojas Castro, Johanna Maribel
2022
Elaboración de un plan haccp para pescado dorado fileteado congelado y empacado al vacío para su posterior implementación y certificación.
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
;
Guato Guevara, Carlos Andrés
2022
Determinación del proceso de elaboración de carne de cangrejo enlatada, cumpliendo con la normativa HACCP para exportación al mercado europeo.
Sánchez Sánchez, Juan Gabriel
;
Jiménez Suarez, Samantha Julissa
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Guato Guevara, Carlos Andrés
1
Jiménez Suarez, Samantha Julissa
1
Rojas Castro, Johanna Maribel
Título
2
PLAN HACCP
1
BPH
1
BPM
1
CAMARÓN
1
CARNE DE CANGREJO
1
CERTIFICACIÓN
1
ENLATADO
1
GARANTIZAR
1
HACCP
1
POES
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
2
2022
1
2017