Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Desarrollo del etiquetado y demás requisitos para la obtención de la notificación sanitaria de longaniza ahumada
Bravo Bravo, Veronica Patricia
;
Sarango Chamba, Valeria Alejandra
2022
Requisitos y parámetros necesarios para la notificación sanitaria de un yogurt probiótico
Bravo Aguilar, Mauricio Santiago
;
Belduma Valencia, Andrés Vladimir
2022
Estudio de las propiedades fisicoquímicas de una pasta de ají previo a la obtención de requisitos legales para su comercialización.
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
Encalada Zhingre, Ivanna Irene
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Belduma Valencia, Andrés Vladimir
1
Encalada Zhingre, Ivanna Irene
1
Sarango Chamba, Valeria Alejandra
Título
1
AJI
1
ARCSA
1
CONSERVAS DE FRUTAS
1
LONGANIZA
1
LOTE
1
PROBIOTICO
1
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
1
REQUISITOS
1
YOGURT
Fecha de lanzamiento
2
2022
1
2021