Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Análisis de la acidez total en bebidas refrescantes sabor a limón comercializadas en machala, comparando con la norma inen 2304.
Vera Dota, Ruth Elizabeth
2019
Estudio comparativo de ph y acidez total bajo normativa inen 2337 en tres marcas de néctar de naranja.
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Gonzalez Herrera, Joselyn Maribel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Gonzalez Herrera, Joselyn Maribel
1
Vera Dota, Ruth Elizabeth
Título
1
ANÁLISIS ESTADÍSTICO
1
BEBIDAS REFRESCANTES
1
INEN 2304
1
NECTAR DE NARANJA
1
NTE INEN 2337
1
PH
Fecha de lanzamiento
1
2017
1
2019