Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Control de calidad en la elaboración de queso fresco mediante diagrama de flujo
Ajila Gia, Maria Lorena
2017
Aplicación de las gráficas de control de medias y rangos en el aseguramiento de la calidad del queso fresco
Ortega Jama, Gissella Fabiola
2017
Análisis de la acidez total en bebidas refrescantes sabor a limón comercializadas en machala, comparando con la norma inen 2304.
Vera Dota, Ruth Elizabeth
2017
Análisis sensorial para la determinación de los niveles aceptables de colorante y saborizante en el yogurt.
Gaona Uyaguari, Grace Gabriela
2017
Análisis microbiológico de aerobios en aguas embotellas expendidas bajo normas de calidad.
Peña Otacoma, Manuel Enrique
2017
Implementacion de sistema haccp y su certificación en elaboración de camarón congelado y empacado de la empresa ecuador seafood s.a.
Rojas Castro, Johanna Maribel
2017
Calidad de la leche por determinación de densidad en Lactodensímetro.
Herrera Zuñiga, Anabela Madelaine
2017
Proceso tecnológico para la elaboración de yogurt batido aplicando las normas inen 2395:2011.
Mora Aguilar, Marilyn Dennisse
2017
Control de calidad en la densidad de la Leche.
Inga Zambrano, Luis Fernando
2017
Sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa willd) para elaboración de pan de molde.
Correa Estupiñan, Beatriz Madelaine
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ajila Gia, Maria Lorena
1
Correa Estupiñan, Beatriz Madelaine
1
Gaona Uyaguari, Grace Gabriela
1
Herrera Zuñiga, Anabela Madelaine
1
Inga Zambrano, Luis Fernando
1
Mora Aguilar, Marilyn Dennisse
1
Ortega Jama, Gissella Fabiola
1
Peña Otacoma, Manuel Enrique
1
Rojas Castro, Johanna Maribel
1
Vera Dota, Ruth Elizabeth
.
siguiente >
Título
2
CALIDAD
2
QUESO FRESCO
2
RANGOS
2
YOGURT
1
ACIDEZ TOTAL
1
ADITIVOS
1
ADULTERACIONES
1
AGUAS EMBOTELLADAS
1
ANÁLISIS ESTADÍSTICO
1
ANÁLISIS SENSORIAL
.
siguiente >