Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 81-89 de 89.
Anterior
1
...
6
7
8
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
La obesidad y su relación con el consumo excesivo de alimentos hipercalóricos en la población ecuatoriana.
Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía
;
Valdez Vera, Andreina Paulette
2021
Valoración de las propiedades nutricionales, capacidad antioxidante y compuestos bioactivos en la producción de néctar de naranja.
Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía
;
Chapin Patiño, Joselyn Gisselle
2021
Efecto de la adición de diferentes cantidades de almidón de maíz en la densidad de las sopas instantáneas
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
González Valarezo, Helmer Moises
2021
Análisis fisicoquímico para determinar parámetros de inocuidad y aceptabilidad en jugos de fruta
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
Zerna Alay, Jean Jair
2022
Análisis físico-químico del dulce de leche para el aseguramiento de su calidad
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
Reyes Sánchez, Lucy Nicole
2019
Determinación de gluten en harina compuesta de trigo, cebada y centeno destinada para la obtención de piezas de pan.
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
León Riofrio, Kathia Dayannara
2022
Efecto de la inclusión de dos tipos de sales minerales del sodio en la temperatura de cocción de pastas alimenticias
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
Valarezo Sares, Katherine Andrea
2022
Análisis de parámetros de calidad sensorial en chocolate artesanal
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
Ramon Quezada, Claudia Lizbeth
2017
Sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa willd) para elaboración de pan de molde.
Correa Estupiñan, Beatriz Madelaine
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ajila Gia, Maria Lorena
1
Amaya Beltrán, Joselyn Carolaine
1
Apolo Granillo, Andres Emilio
1
Astudillo Torres, Héctor Joel
1
Belduma Valencia, Andrés Vladimir
1
Bermeo Cabrera, Juan Jerson
1
Besarra Astudillo, Diana Estefanía
1
Black Navarro, Andrés Arturo
1
Cabrera Hidalgo, Jean Carlos
1
Campas Chica, Heyni Estefania
.
siguiente >
Título
5
HACCP
5
YOGURT
4
CACAO
4
CALIDAD
4
CONSERVACION
4
MERMELADA
4
OXIDACION
3
ANTIOXIDANTES
3
CERVEZA
3
CHOCOLATE
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
46
2022
21
2021
10
2017
5
2015
5
2019
1
2016
1
2018
Con Archivo(s)
89
true