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Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Requisitos tecnológicos para la elaboración de jamón cocido mediante NTE INEN 1338:2012
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Vivanco Narváez, Viviana Paulina
2022
Análisis de los defectos tecnológicos en la producción de alcohol artesanal que influye en los parámetros fisicoquímicos.
Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Villamar Castro, María Fernanda
2022
Cinética del crecimiento de levaduras saccharomyces cerevisiae en diferentes sustratos
Ayala Armijos, José Humberto
;
Salinas Quito, Daniel Fernando
2022
Estudio del contenido permisible de metales pesados en licor de cacao y su impacto en la salud del consumidor
Sánchez Sánchez, Juan Gabriel
;
Sarango Chuquimarca, Gabriela Isabel
2022
Materiales y equipos tecnológicos para la elaboración de mortadela
Casa López, Francisco Javier
;
Salinas Pesantez, Josueph Armando
2021
Valoración de la capacidad antioxidante de una bebida vegetal de chocho (lupinus mutabilis) como aporte nutricional para una población geriátrica
Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía
;
Amaya Beltrán, Joselyn Carolaine
2021
Elaboración de 100 kg de mortadela tipo especial bajo normativa INEN 1338/2012
Casa López, Francisco Javier
;
Chávez Córdova, Guido Ermel
2021
Aplicación de tratamientos térmicos en la conservación de alimentos y su efecto sobre agentes patógenos y enzimas
Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Ramírez Maldonado, José Manuel
2022
Estudio comparativo de la efectividad de conservación entre conservantes naturales y conservantes tradicionales empleados en alimentos.
Solano Solano, Andrea Carolina
;
Jaramillo Rodriguez, María Del Cisne
2022
Estudio en el cambio de coloración del néctar de durazno en la etapa de almacenamiento
Sanchez Sanchez, Juan Gabriel
;
Guerrero Rodriguez, Keilyn Mishell
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ajila Gia, Maria Lorena
1
Amaya Beltrán, Joselyn Carolaine
1
Apolo Granillo, Andres Emilio
1
Astudillo Torres, Héctor Joel
1
Belduma Valencia, Andrés Vladimir
1
Bermeo Cabrera, Juan Jerson
1
Besarra Astudillo, Diana Estefanía
1
Black Navarro, Andrés Arturo
1
Cabrera Hidalgo, Jean Carlos
1
Campas Chica, Heyni Estefania
.
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Título
5
HACCP
5
YOGURT
4
CACAO
4
CALIDAD
4
CONSERVACION
4
MERMELADA
4
OXIDACION
3
ANTIOXIDANTES
3
CERVEZA
3
CHOCOLATE
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
46
2022
21
2021
10
2017
5
2015
5
2019
1
2016
1
2018
Con Archivo(s)
89
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