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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Requisitos tecnológicos para la elaboración de jamón cocido mediante NTE INEN 1338:2012Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Vivanco Narváez, Viviana Paulina
2022Análisis de los defectos tecnológicos en la producción de alcohol artesanal que influye en los parámetros fisicoquímicos.Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Villamar Castro, María Fernanda
2022Cinética del crecimiento de levaduras saccharomyces cerevisiae en diferentes sustratosAyala Armijos, José Humberto; Salinas Quito, Daniel Fernando
2022Estudio del contenido permisible de metales pesados en licor de cacao y su impacto en la salud del consumidorSánchez Sánchez, Juan Gabriel; Sarango Chuquimarca, Gabriela Isabel
2022Materiales y equipos tecnológicos para la elaboración de mortadelaCasa López, Francisco Javier; Salinas Pesantez, Josueph Armando
2021Valoración de la capacidad antioxidante de una bebida vegetal de chocho (lupinus mutabilis) como aporte nutricional para una población geriátricaBeltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Amaya Beltrán, Joselyn Carolaine
2021Elaboración de 100 kg de mortadela tipo especial bajo normativa INEN 1338/2012Casa López, Francisco Javier; Chávez Córdova, Guido Ermel
2021Aplicación de tratamientos térmicos en la conservación de alimentos y su efecto sobre agentes patógenos y enzimasCarrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Ramírez Maldonado, José Manuel
2022Estudio comparativo de la efectividad de conservación entre conservantes naturales y conservantes tradicionales empleados en alimentos.Solano Solano, Andrea Carolina; Jaramillo Rodriguez, María Del Cisne
2022Estudio en el cambio de coloración del néctar de durazno en la etapa de almacenamientoSanchez Sanchez, Juan Gabriel; Guerrero Rodriguez, Keilyn Mishell