Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 89.
Anterior
1
2
3
4
5
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Desarrollo del etiquetado y demás requisitos para la obtención de la notificación sanitaria de longaniza ahumada
Bravo Bravo, Veronica Patricia
;
Sarango Chamba, Valeria Alejandra
2021
Influencia de los envases comestibles en el aumento de vida útil del alimento
Siguenza Toledo, Joaquin Darwin
;
Ulloa Nole, Lizbeth Carolina
2021
Proceso tecnológico para la obtención de queso crema inoculado con probióticos, mejorando sus características nutricionales y funcionales
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Ordoñez Cordova, Maria Olivia
2021
Efectos del uso de azúcar invertido en el proceso de elaboración de mermelada de banano
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Apolo Granillo, Andres Emilio
2015
Representación matemática de la operación de secado de cacao (Theobroma Cacao L.), empleando hojas de cálculo (Excel).
Villa Machuca, Kleber Enrique
2019
Reacciones de pardeamiento presentes durante el procesamiento de puré de banano que afectan su calidad y sus posibles soluciones
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Garay Aucay, Michael Guillermo
2019
Estudio comparativo de ph y acidez total bajo normativa inen 2337 en tres marcas de néctar de naranja.
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Gonzalez Herrera, Joselyn Maribel
2019
Elaborar una dieta vegetariana, como alternativa de consumo para deportistas de alto rendimiento.
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Galarza Marquez, Brigitte Onela
2019
Reacciones de rancidez presentes en la elaboración de frituras vegetales, mecanismo de acción y sus potenciales agentes inhibidores
Siguenza Toledo, Joaquin Darwin
;
Cabrera Hidalgo, Jean Carlos
2021
Identificación de peligros físicos, químicos y biológicos dentro del proceso productivo del yogurt de frutilla
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Romero Laines, Doris Patricia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ajila Gia, Maria Lorena
1
Amaya Beltrán, Joselyn Carolaine
1
Apolo Granillo, Andres Emilio
1
Astudillo Torres, Héctor Joel
1
Belduma Valencia, Andrés Vladimir
1
Bermeo Cabrera, Juan Jerson
1
Besarra Astudillo, Diana Estefanía
1
Black Navarro, Andrés Arturo
1
Cabrera Hidalgo, Jean Carlos
1
Campas Chica, Heyni Estefania
.
siguiente >
Título
5
HACCP
5
YOGURT
4
CACAO
4
CALIDAD
4
CONSERVACION
4
MERMELADA
4
OXIDACION
3
ANTIOXIDANTES
3
CERVEZA
3
CHOCOLATE
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
46
2022
21
2021
10
2017
5
2015
5
2019
1
2016
1
2018
Con Archivo(s)
89
true