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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Desarrollo del etiquetado y demás requisitos para la obtención de la notificación sanitaria de longaniza ahumadaBravo Bravo, Veronica Patricia; Sarango Chamba, Valeria Alejandra
2021Influencia de los envases comestibles en el aumento de vida útil del alimentoSiguenza Toledo, Joaquin Darwin; Ulloa Nole, Lizbeth Carolina
2021Proceso tecnológico para la obtención de queso crema inoculado con probióticos, mejorando sus características nutricionales y funcionalesCarrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Ordoñez Cordova, Maria Olivia
2021Efectos del uso de azúcar invertido en el proceso de elaboración de mermelada de bananoCarrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Apolo Granillo, Andres Emilio
CD000005-CESIÓN DE DERECHOS.jpg.jpg2015Representación matemática de la operación de secado de cacao (Theobroma Cacao L.), empleando hojas de cálculo (Excel).Villa Machuca, Kleber Enrique
2019Reacciones de pardeamiento presentes durante el procesamiento de puré de banano que afectan su calidad y sus posibles solucionesCarrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Garay Aucay, Michael Guillermo
2019Estudio comparativo de ph y acidez total bajo normativa inen 2337 en tres marcas de néctar de naranja.Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Gonzalez Herrera, Joselyn Maribel
2019Elaborar una dieta vegetariana, como alternativa de consumo para deportistas de alto rendimiento.Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Galarza Marquez, Brigitte Onela
2019Reacciones de rancidez presentes en la elaboración de frituras vegetales, mecanismo de acción y sus potenciales agentes inhibidoresSiguenza Toledo, Joaquin Darwin; Cabrera Hidalgo, Jean Carlos
2021Identificación de peligros físicos, químicos y biológicos dentro del proceso productivo del yogurt de frutillaCarrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Romero Laines, Doris Patricia