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Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Optimización del proceso de templado en la elaboración de chocolate artesanal.
Siguenza Toledo, Joaquin Darwin
;
Nazareno Tapia, Edinson Ernesto
2022
Optimización del proceso tecnológico de elaboración y terminado de barras de chocolate.
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
Tigre Encarnación, Robert Alejandro
2022
Estudio de las características fisicoquímicas de la manteca de cacao mediante el analizador de grasas.
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
Sotamba Guamán, Kennia Margarita
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Nazareno Tapia, Edinson Ernesto
1
Sotamba Guamán, Kennia Margarita
1
Tigre Encarnación, Robert Alejandro
Título
1
CALIDAD
1
COMPUESTOS POLIFENOLICOS
1
CONSERVACION
1
ELABORACION
1
ETANOL
1
FLORECIMIENTO DE GRASA
1
MANTECA DE CACAO
1
TEMPERADO
1
TEMPERATURA
Fecha de lanzamiento
3
2022
Con Archivo(s)
3
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