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2021La obesidad y su relación con el consumo excesivo de alimentos hipercalóricos en la población ecuatoriana.Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Valdez Vera, Andreina Paulette
2021Valoración de las propiedades nutricionales, capacidad antioxidante y compuestos bioactivos en la producción de néctar de naranja.Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Chapin Patiño, Joselyn Gisselle
2021Efecto de la adición de diferentes cantidades de almidón de maíz en la densidad de las sopas instantáneasCuenca Mayorga, Fabián Patricio; González Valarezo, Helmer Moises
2021Análisis fisicoquímico para determinar parámetros de inocuidad y aceptabilidad en jugos de frutaCuenca Mayorga, Fabián Patricio; Zerna Alay, Jean Jair
2022Análisis físico-químico del dulce de leche para el aseguramiento de su calidadCuenca Mayorga, Fabián Patricio; Reyes Sánchez, Lucy Nicole
2019Determinación de gluten en harina compuesta de trigo, cebada y centeno destinada para la obtención de piezas de pan.Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; León Riofrio, Kathia Dayannara
2022Efecto de la inclusión de dos tipos de sales minerales del sodio en la temperatura de cocción de pastas alimenticiasCuenca Mayorga, Fabián Patricio; Valarezo Sares, Katherine Andrea
2022Análisis de parámetros de calidad sensorial en chocolate artesanalCuenca Mayorga, Fabián Patricio; Ramon Quezada, Claudia Lizbeth
2017Sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa willd) para elaboración de pan de molde.Correa Estupiñan, Beatriz Madelaine