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Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Incidencia de los métodos tradicionales y nuevas tendencias de deshidratación de alimentos en la vida útil e integridad nutricional.
Solano Solano, Andrea Carolina
;
Torres Jaramillo, Esthefania Anabel
2022
Estudio de los parámetros de calidad fisicoquímicos, para la cualificación de alcoholes superiores en aguardiente artesanal mediante normativa inen 1837
Sánchez Sánchez, Juan Gabriel
;
Vásquez Taipe, Luis Anthony
2022
Requisitos tecnológicos para la elaboración de jamón cocido mediante NTE INEN 1338:2012
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Vivanco Narváez, Viviana Paulina
2022
Análisis de los defectos tecnológicos en la producción de alcohol artesanal que influye en los parámetros fisicoquímicos.
Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Villamar Castro, María Fernanda
2022
Cinética del crecimiento de levaduras saccharomyces cerevisiae en diferentes sustratos
Ayala Armijos, José Humberto
;
Salinas Quito, Daniel Fernando
2022
Estudio del contenido permisible de metales pesados en licor de cacao y su impacto en la salud del consumidor
Sánchez Sánchez, Juan Gabriel
;
Sarango Chuquimarca, Gabriela Isabel
2022
Materiales y equipos tecnológicos para la elaboración de mortadela
Casa López, Francisco Javier
;
Salinas Pesantez, Josueph Armando
2022
Estudio comparativo de la efectividad de conservación entre conservantes naturales y conservantes tradicionales empleados en alimentos.
Solano Solano, Andrea Carolina
;
Jaramillo Rodriguez, María Del Cisne
2022
Estudio en el cambio de coloración del néctar de durazno en la etapa de almacenamiento
Sanchez Sanchez, Juan Gabriel
;
Guerrero Rodriguez, Keilyn Mishell
2022
Evaluación de las características fisicoquímicas de 3 marcas de agua mineralizada envasada, comercializadas en la Ciudad de Machala.
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Ordoñez Salvador, Angie Mishel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Astudillo Torres, Héctor Joel
1
Belduma Valencia, Andrés Vladimir
1
Bermeo Cabrera, Juan Jerson
1
Black Navarro, Andrés Arturo
1
Campas Chica, Heyni Estefania
1
Encalada Zhingre, Ivanna Irene
1
Figueroa Montaguano, Angie Mailyn
1
Freire Arce, Cristina Madelaine
1
Freire Castro, Michael David
1
Gallo Sánchez, Brenda Clariza
.
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Título
3
CACAO
3
CHOCOLATE
3
EMBUTIDOS
3
FERMENTACION
2
CALIDAD
2
CARNE
2
CERVEZA
2
CONSERVACION
2
CONSERVAS
2
DESHIDRATACION
.
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46
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