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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Incidencia de los métodos tradicionales y nuevas tendencias de deshidratación de alimentos en la vida útil e integridad nutricional.Solano Solano, Andrea Carolina; Torres Jaramillo, Esthefania Anabel
2022Estudio de los parámetros de calidad fisicoquímicos, para la cualificación de alcoholes superiores en aguardiente artesanal mediante normativa inen 1837Sánchez Sánchez, Juan Gabriel; Vásquez Taipe, Luis Anthony
2022Requisitos tecnológicos para la elaboración de jamón cocido mediante NTE INEN 1338:2012Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Vivanco Narváez, Viviana Paulina
2022Análisis de los defectos tecnológicos en la producción de alcohol artesanal que influye en los parámetros fisicoquímicos.Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Villamar Castro, María Fernanda
2022Cinética del crecimiento de levaduras saccharomyces cerevisiae en diferentes sustratosAyala Armijos, José Humberto; Salinas Quito, Daniel Fernando
2022Estudio del contenido permisible de metales pesados en licor de cacao y su impacto en la salud del consumidorSánchez Sánchez, Juan Gabriel; Sarango Chuquimarca, Gabriela Isabel
2022Materiales y equipos tecnológicos para la elaboración de mortadelaCasa López, Francisco Javier; Salinas Pesantez, Josueph Armando
2022Estudio comparativo de la efectividad de conservación entre conservantes naturales y conservantes tradicionales empleados en alimentos.Solano Solano, Andrea Carolina; Jaramillo Rodriguez, María Del Cisne
2022Estudio en el cambio de coloración del néctar de durazno en la etapa de almacenamientoSanchez Sanchez, Juan Gabriel; Guerrero Rodriguez, Keilyn Mishell
2022Evaluación de las características fisicoquímicas de 3 marcas de agua mineralizada envasada, comercializadas en la Ciudad de Machala.Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Ordoñez Salvador, Angie Mishel