Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Desarrollo del etiquetado y demás requisitos para la obtención de la notificación sanitaria de longaniza ahumada
Bravo Bravo, Veronica Patricia
;
Sarango Chamba, Valeria Alejandra
2021
Influencia de los envases comestibles en el aumento de vida útil del alimento
Siguenza Toledo, Joaquin Darwin
;
Ulloa Nole, Lizbeth Carolina
2021
Proceso tecnológico para la obtención de queso crema inoculado con probióticos, mejorando sus características nutricionales y funcionales
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Ordoñez Cordova, Maria Olivia
2021
Efectos del uso de azúcar invertido en el proceso de elaboración de mermelada de banano
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Apolo Granillo, Andres Emilio
2021
Identificación de peligros físicos, químicos y biológicos dentro del proceso productivo del yogurt de frutilla
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Romero Laines, Doris Patricia
2021
Obtención de una bebida fermentada a partir de pulpa de banano (gros michel) y pulpa de maracuyá (passiflora edulis)
Guanoquiza Rivera, Manuel Israel
;
Lucin Lapo, Kerly Estefania
2021
Evaluación de los sólidos solubles de 4 lotes de mermelada de frutilla y mora según la normativa nte Inen 2825
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Sotomayor Paredes, Ariana Ulissa
2021
Diseño y formulación de una mermelada de mora, remolacha y zanahoria de acuerdo a la nte Inen 2825
Siguenza Toledo, Joaquin Darwin
;
Vitonera Acaro, Josselyn Kristhel
2021
Elaboración de cerveza artesanal pilsen con adición de pulpa de maracuyá (passiflora edulis l.)
Guanoquiza Rivera, Manuel Israel
;
Mero Delgado, Frank Mathews
2021
Valoración de la capacidad antioxidante de una bebida vegetal de chocho (lupinus mutabilis) como aporte nutricional para una población geriátrica
Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía
;
Amaya Beltrán, Joselyn Carolaine
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amaya Beltrán, Joselyn Carolaine
1
Apolo Granillo, Andres Emilio
1
Chapin Patiño, Joselyn Gisselle
1
Chávez Córdova, Guido Ermel
1
Enríquez Avecillas, Thalía Lilibeth
1
González Valarezo, Helmer Moises
1
Guerrero Ramon, Guillermo Rafael
1
Lucin Lapo, Kerly Estefania
1
Martínez Ramírez, Jimy Fernando
1
Mero Delgado, Frank Mathews
.
siguiente >
Título
4
MERMELADA
2
BRIX
2
COMPUESTOS BIOACTIVOS
2
HACCP
2
NECTAR
1
ACEPTABILIDAD
1
ACIDO ASCORBICO
1
ALIFATICAS
1
ALIMENTOS FUNCIONALES
1
ALIMENTOS HIPERCALORICOS
.
siguiente >
Con Archivo(s)
21
true